1. Ваш ник-нейм : tekz1q(дада в 8 раз я)
2. Ник-нейм администратора (обратить внимание от кого выдано наказание): benzogang.syava
3. Описание ситуации: очередной бан за аим (ps. админ глупый как я заметил, просьба выдать ему выговор за неверный бан, и порчу игры)
я его предупреждал заранее
перед баном зайди на форум, посмотри мой геймплей, и увидь что меня постоянно разбанивают(была чуйка что он меня забанит, так как этот человек банил даже самых слабых игроков, т.е набивает наказания на повышение)
Я ему написал что если что заранее смотри форум, мои видосы, и жалобы где меня разбанивали
он ответил "пишите жалобу"
я не понял к чему он это сказал
и через минут 20 мне прилетает бан, лол
ps.напишу опять свой текст
играю в игру 8 лет
получаю 8 бан уже на 03 монсере,ВСЕГДА РАЗБАНИВАЮТ
ссылки на жалобы будут ниже
всего доброго,
pss. ХВАТИТ УЖЕ МЕНЯ БАНИТЬ ПЛИЗ =)
4. Точная дата и время выдачи наказания по МСК: 20:48 21.05.2020
5. Доказательства: 6. Видео-опровержение на момент выдачи блокировки (если же Вы не записывали / откатывали свою игру, оставить поле пустым): - (если надо будет я записал свою игру после бана уже(попадаю с разных ракурсов по скинам, вожу мышкой показывая что нету никакого аима, но это в самом критичном случае)
7. Готовы ли Вы понести наказание в случае обмана? (да / нет): da
2. Ник-нейм администратора (обратить внимание от кого выдано наказание): benzogang.syava
3. Описание ситуации: очередной бан за аим (ps. админ глупый как я заметил, просьба выдать ему выговор за неверный бан, и порчу игры)
я его предупреждал заранее
перед баном зайди на форум, посмотри мой геймплей, и увидь что меня постоянно разбанивают(была чуйка что он меня забанит, так как этот человек банил даже самых слабых игроков, т.е набивает наказания на повышение)
Я ему написал что если что заранее смотри форум, мои видосы, и жалобы где меня разбанивали
он ответил "пишите жалобу"
я не понял к чему он это сказал
и через минут 20 мне прилетает бан, лол
ps.напишу опять свой текст
играю в игру 8 лет
получаю 8 бан уже на 03 монсере,ВСЕГДА РАЗБАНИВАЮТ
ссылки на жалобы будут ниже
всего доброго,
pss. ХВАТИТ УЖЕ МЕНЯ БАНИТЬ ПЛИЗ =)
4. Точная дата и время выдачи наказания по МСК: 20:48 21.05.2020
5. Доказательства: 6. Видео-опровержение на момент выдачи блокировки (если же Вы не записывали / откатывали свою игру, оставить поле пустым): - (если надо будет я записал свою игру после бана уже(попадаю с разных ракурсов по скинам, вожу мышкой показывая что нету никакого аима, но это в самом критичном случае)
7. Готовы ли Вы понести наказание в случае обмана? (да / нет): da