Azbuka_Morze
Пользователь
- Реакции
- 2
5
Years of Service
1. Ваш ник-нейм :Azbuka_Morze
2. Ник-нейм администратора (обратить внимание от кого выдано наказание):Bubenchik_Inferno
3. Описание ситуации: Неадекватный персонаж зашел на ваш сервер, начал оскорблять родных в различной форме. Я, немного решил поубавить его пыл, но не оскорбляя данного персонажа. После моих слов в виде "Кнопочное создание, уйди из этого мира" мне прилетает бан чата
Это, конечно, очень интересно, что администратор заметил только мое "Оскорбление", а оскорбление в мою сторону, он, почему-то не хотел замечать. Хотелось бы, чтобы с данным администратором провели беседу
4. Точная дата и время выдачи наказания по МСК: 19.28 /// 19.02.2021
5. Доказательства: 6. Видео-опровержение на момент выдачи блокировки (если же Вы не записывали / откатывали свою игру, оставить поле пустым):
7. Готовы ли Вы понести наказание в случае обмана? (да / нет): da
2. Ник-нейм администратора (обратить внимание от кого выдано наказание):Bubenchik_Inferno
3. Описание ситуации: Неадекватный персонаж зашел на ваш сервер, начал оскорблять родных в различной форме. Я, немного решил поубавить его пыл, но не оскорбляя данного персонажа. После моих слов в виде "Кнопочное создание, уйди из этого мира" мне прилетает бан чата
4. Точная дата и время выдачи наказания по МСК: 19.28 /// 19.02.2021
5. Доказательства: 6. Видео-опровержение на момент выдачи блокировки (если же Вы не записывали / откатывали свою игру, оставить поле пустым):
7. Готовы ли Вы понести наказание в случае обмана? (да / нет): da