MONSER DM

Легендарный проект сетевой

игры GTA San Andreas, зарекомендовавший себя с

2014 года, как №1 в жанре DeathMatch

Персонаж Monser

Рассмотрено bulxtov1

• Автор темы Автор темы b@ndic@mchick
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

b@ndic@mchick

Пользователь
Реакции
3
1. Ваш ник-нейм: zdarova.parni
2. Описание ситуации: Ситуация-1. Стрелялся с челиком, чел бы лподозрительный ибо тп-хался по карте и давал 3/3, я написал в реп, на нее ответил данный "школьник" не постесняюсь сказать так, он последил 10 сек, закрыл жб, и пошел по свои делам, я написал в смс что он "дебик" и не может следить мол как ему адм выдали.
ситуация2, я захожу на акк за доквами бана, смотрю его разбанили, написал в смс мол, с чего это ты решил меня разбанить? В ответ прилетает бан с причиной "Вернул" адекватство на уровне я бы сказал, челу наплевать, он скорее адм сольет чем поможет серверу.
3. Дата выдачи наказания по МСК: 11.04.2020 21:21
4. Доказательства: 5. Готовы Вы ли понести наказание в случае обмана (да/нет)?: да

На рассмотрении

1)Бан выдал не с той причиной,разбанил и в ту же секунду забанил,но видимо бан не прошел.
2) Забанил с причиной вернул т.к увидел что ты зашел на сервер.

Последнее редактирование модератором:
Начнем по порядку
он последил 10 сек, закрыл жб, и пошел по свои делам
Не увидел док-в на данное описание
Насчет блокировки: Администратор ошибся и выдал случайно блокировку с причиной « osk rod “ и сразу же вас разблокировал.
После как вы перезашли в игру администратор выдал блокировку с причиной « вернул « , т.к он был один на сервере и ему нужно быстро среагировать
Блокировка будет заменена на мут « Оскорбление администрации «
С администратором провел беседу
Закрыто

Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад