MONSER DM

Легендарный проект сетевой

игры GTA San Andreas, зарекомендовавший себя с

2014 года, как №1 в жанре DeathMatch

Персонаж Monser

Рассмотрено Coffe4ik and Lacoste and N0sman сняли с админки за подставу,хотя я не кого не подставлял.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ilya_Soldatkin

Пользователь
Реакции
22
1). Ваш ник-нейм: Ilya_Soldatkin
2). Ник-нейм администратора: Coffe4ik
3). Суть жалобы: сняли с админки якобы за подставу другого админа.Видимо главный админ и его друзья не знаю что ип легко изменить и сделать таким же как и у любого человека.Или вы реально там думаете что админу 5 уровня, с репутацией 700 есть какие то побуждения сливать кого то?
4). Дата и время выдачи наказания по московскому времени:7.5.2020 примерно 13.30
5). Обязательно скриншот/видео:https://forum.monser.ru/threads/fast1x-exe-neadekvat.38089/ вот они подумали что это я написал.
6). C правилами подачи жалоб ознакомлен и несу ответственность за свои слова (да/нет):да

Последнее редактирование:
Скрытый контент для руководства проекта
Здравствуйте.
Жаль, но подделать IP-адрес форумного аккаунта прям ИДЕАЛЬНО не представляется возможным на
данный момент времени, по крайней мере - такого ещё ни разу не было.
Да и тем более, у вас явно был бы мотив для того, чтобы снять данного администратора с должности,
так как вы были на тот момент, как и он, администраторами пятого уровня, а должность следящего
за администрацией и жалобами досталась ему.

Ситуация очень странная конечно,
но пропустим это.
На рассмотрении,
ответ будет ниже!

Так же отмечу, что если окажется так, что вы пытаетесь обмануть главную администрацию,
то ваш форумный аккаунт вам после этого точно спасибо не скажет.
Поэтому, прежде чем писать жалобы подобного характера, лучше задумайтесь
о последствиях.

Скрытый контент для руководства проекта

Здравствуйте!
Аккаунт Dmitry_Cort является вашим. Идентичные ип адреса, не говоря уже о хеше. Также форумный аккаунт тоже является вашим, аналогичная ситуация.
С решением главной администрации согласен, в восстановлении вам отказываю.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад