MONSER DM

Легендарный проект сетевой

игры GTA San Andreas, зарекомендовавший себя с

2014 года, как №1 в жанре DeathMatch

Персонаж Monser

Рассмотрено conor.cs

• Автор темы Автор темы unknownz
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
U

unknownz

Только чтение
1. Ваш ник-нейм : 0.60mb
2. Ник-нейм администратора (обратить внимание от кого выдано наказание): conor.cs
3. Описание ситуации: Зашел я значит в обед,решил взять фуллку,поднял 40+ кубиков,остается 9 терр до фуллки и заходят 2 клоуна которые играют на собейте + аимбот,тем самым они руинили капт до 50,а бывало и до 70 киллов с помощью софта. Тем самым когда мы им проиграли уже 5 терр,я написал репорт на человека который тпшится ко мне,пишет " ку-ку " и сливает с помощью софта. Я написал администратору,что у него на глазах сперма или что? т.к каждый мой репорт он проверял плохо и толком никого не банил или же отвечал не увидел софта.
Спс,заруинил фуллку еще вот да

4. Точная дата и время выдачи наказания по МСК: 25/05/2020 20:30
5. Доказательства: sa-mp-449.png
6. Видео-опровержение на момент выдачи блокировки (если же Вы не записывали / откатывали свою игру, оставить поле пустым):
7. Готовы ли Вы понести наказание в случае обмана? (да / нет): da

Последнее редактирование модератором:
На рассмотрении.

Хотел скинуть откат где они ко мне тпхнулись собейтом,но почему-то у меня откатился черный экран

Пруф,что отыграл 7 часов для фуллки + есть док-ва где каптился и тд
Грубо говоря просто надоело,что администрация грубо говоря ебланит и сидит просто для нормы,а не для репорта.

Думаю Блокировку получили заслужено,передал док-ва.

Скрытый контент для руководства проекта

Так я не отрицал,что писал данную фразу;)
Но сам попробуй просидеть 7 часов,что бы взять фуллку,а когда остается буквально пару терр тебя грубо говоря ебут в рот и в жопу читом, а администратор не следит или отвечает нет софта?

Будет выдан мут на 180, вместо бана.
Приятной игры на Monser DM.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад