Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

shallowCL

Пользователь
Реакции
3
1). Ваш ник-нейм: glowclown
2). Ник-нейм администратора: Crawford Evergarden
3). Суть жалобы:
Выдали наказание по причине "nick". Подал жалобу на администратора и как выяснилось забанили за "clown". Holod Evergarden сказал, что выдано верно. Написал на него жалобу, Chase Evergarden согласился с мнением модератора. Написал жалобу на зама главного администратора, Crawford Evergarden накидал мне жалобы. Только как эти жалобы связаны со мной? В тех ситуациях игроки оскорбили других людей и получили заслуженное наказание, они просто пытались отмазаться, прикидывались дурочками. В моём случае я использую слово "clown" в своём нике и вообще никак никого не оскорбляю таким образом.
Как я сказал ранее, существуют слова, значения которых нужно уметь понимать в контексте(в ситуации). Здесь нет никакого злого умысла, просто понравилась концепция и звучание никнейма, который я использую не только в сампе. А если вы видите везде оскорбления, то явно что-то не так с вами.
4). Дата и время выдачи наказания по московскому времени: 20/07/2021. 17:34
5). Обязательно скриншот/видео: https://forum.monser.ru/threads/crawford-evergarden.75328/
6). C правилами подачи жалоб ознакомлен и несу ответственность за свои слова (да/нет): Да

Последнее редактирование:
Не вижу смысл от Вашей жалобы, если вердикт будет положительным, что наказание выдано верно.

Действительно, у нас запрещены такие ники / приставки (например, debil, clown и т.д.)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху