MONSER DM

Легендарный проект сетевой

игры GTA San Andreas, зарекомендовавший себя с

2014 года, как №1 в жанре DeathMatch

Персонаж Monser

Danisimo_Hokage

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

the_white_reaper

Пользователь
Реакции
2
1. Ваш ник-нейм: talala
2. Описание ситуации:
Не подал сразу заявку, потому что сгорел с очередного бана, серьёзно, за 6 дней игры 5 дней я просидел в бане и все 4 наказания снимались, я не понимаю почему так сложно, если вы видите игрока, у которого аккаунт на проекте зареган с 2017 года и имеет 15к киллов, последить за ним немного подольше, чем обычно? Меня постоянно банят за какой-то один сомнительный момент, не проследив и минуты, это уже дефолтная ситуация какая-то - банить за 3 рандомных фрага. В чём проблема, если вы думаете, что у человека экстра поставить трассеры пуль на гта и прочекать нормально как они летят? Серьёзно, один из админов думал, что у меня анти стан даже не понимая своей головой, что я нахожусь в слайде, другой вообще меня чуть ли не в использовании ГМа обвинял, неужели так трудно перед баном хотя бы нажать кнопочку TAB и посмотреть на пинг игрока? Я не понимаю почему каждый бан выдаётся за случайные моменты кому попало, такое чувство, что людям реально всё равно и они выдают наказания лишь чтобы апнуть лвл админки (не говорю про всех, конечно).
Я надеюсь, что администратор не удалял опру и извиняюсь, что написал так поздно, это реально напрягает, когда играешь в день по 14 часов и из них ты можешь просто просидеть 13в
3. Дата выдачи наказания по МСК: 21.07.19 / 09:23
4. Доказательства: sa-mp-010.webp
5. Готовы Вы ли понести наказание в случае обмана (да/нет)?: да

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад