MONSER DM

Легендарный проект сетевой

игры GTA San Andreas, зарекомендовавший себя с

2014 года, как №1 в жанре DeathMatch

Персонаж Monser

Danseq.cs

• Автор темы Автор темы Egorskiy11
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Egorskiy11

Пользователь
Реакции
49
Ну что, это снова я. Я думал, что долго буду бегать на ГВ, но меня снова забанили и вы, наверное, не поверите, но я снова чист! :D
Может быть вы для администрации уже пометку над моим ником сделаете "не банить".
Просьба рассмотреть заявку администрацию выше стоящей чем старшая, так как даже ст. админы не корректно могут вынести решение, как и в прошлый раз.
1. Ваш ник-нейм: Bass_Bullet
2. Описание ситуации: Бегал на ГВ, получил бан, какой момент я не в курсе, написано (ранее)
3. Дата выдачи наказания по МСК: 01:50 15.12.2019
4. Доказательства: Скрин
5. Готовы Вы ли понести наказание в случае обмана (да/нет)?: Да (как обычно, бан на всех серверах по айпи)
Кстати, опять не бан, а кинул в тюрьму на 60 минут, в прошлый раз я сам отсидел и даже не увидел извинений от прошлого админа, в этот раз отсиживать не собираюсь.

Хочу добавить, у меня произошёл конфликт с деадбой в чате, из-за его упреков меня в аиме(видно на моем скрине), после чего вмешался админ дансек и кинул меня в джаил за (ранее). Также он, админ дансек, каптился на гв, хочу увидеть пруфы , что он не использовал преимущества админ. В захвате.
Вот пруф того, что они оба два кореша(там видео)
Тык
Это я веду к тому, что возможно по личной неприязни я несу не заслуженное наказание.

Последнее редактирование:
Ну начём с того что у меня была выполнена вся норма даже больше, репорта не было я решил не много поиграть админ привелегии я не использую в игре. Да я с ним хорошо общаюсь, играем это не значит что я бы наказывал из за неприязни, не вижу смысла. Док-ва передам ст адм

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад