Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Легендарный проект сетевой
игры GTA San Andreas, зарекомендовавший себя с
2014 года, как №1 в жанре DeathMatch
Как гласит известная пословица: "Тяжело в учении - легко в бою". Это высказывание как нельзя лучше отражает ситуацию в онлайн-играх, где мы повседневно сталкиваемся с софтерами.Тема автоматом получает статус отказано, неоднократно уже предлагали
То есть, игроки должны дальше страдать от новорегов с читами?Тема автоматом получает статус отказано, неоднократно уже предлагали
Я сам за такую идею, но подобные предложения выдвигались уже раз 20 (ограничения по киллам, левелу аккаунта). Все эти нововведения отклоняют в связи с падением онлайна в данном режиме и тд и тп.То есть, игроки должны дальше страдать от новорегов с читами?
Я неоднократно видел моменты, когда игрока банили в мме за читы, и в следующей игре он был уже под другим ником. Они специально заходят руинить игры нормальным игрокам, для них бан ничего не значит. Принятие этой доработки хоть как-то уменьшит их количество, те же 500 киллов набиваются около 40 минут, за которые читера смогут забанить.
Средний онлайн режима 20-30 человек, из них около 5 человек новореги с софтами. Онлайн в режиме не упадет, а прибавится, т.к. станет меньше читеров и честные игроки смогут с комфортом играть в ММчик.Я сам за такую идею, но подобные предложения выдвигались уже раз 20 (ограничения по киллам, левелу аккаунта). Все эти нововведения отклоняют в связи с падением онлайна в данном режиме и тд и тп.
пока чел с читом эти киллы набьет, его уже забанятдля кого проблема набить 300 киллов? Ну ладно, 500. А с софтом это еще проще.
думаю, таким игрокам наоборот удобнее будет играть честные игры, а не фулл хвх катки, где челы со статами 0 0 стреляют с арабки через стеныстреляются из других проектов в мм монсера не смогут уже зайти, им надо будет набивать киллы, а это конечно же минус в первую очередь для них, а не читеров.
так в мм очень много легитного софта, поэтому набить на дмке с легитным софтом легко без способа спалиться. И опять же, такое ограничение убирает смысл игроков например рп проектов заходить играть кв. Я это видел, регулярная практика на монсерепока чел с читом эти киллы набьет, его уже забанят
думаю, таким игрокам наоборот удобнее будет играть честные игры, а не фулл хвх катки, где челы со статами 0 0 стреляют с арабки через стены
ну я просто предложил нововведение, которое фулл рейдж челов ограничит от игры в ммтак в мм очень много легитного софта, поэтому набить на дмке с легитным софтом легко без способа спалиться. И опять же, такое ограничение убирает смысл игроков например рп проектов заходить играть кв. Я это видел, регулярная практика на монсере
Происходит разногласие между разработчиками проекта и игроками. Одна сторона считает что делать ограничение бессмысленно, т.к. спадёт онлайн и т.д. Другая же сторона считает иначе. Предлагаю сделать данное ограничение в MatchMaking ВРЕМЕННЫМ, дабы понять, что произойдёт. Будет ли это плюсом или же наоборот. И уже судя по результатам делать выводы.Ваш ник-нейм: 3AXAPKA
Сервер: One
Ваше предложение:: Доработка матчмейкинга
Суть вашего предложения: Ограничить вход в игру с 300 или 500 киллов. Надоели новореги с фулл рейджем, которые играют фулл софт и сливают эло.
тоже можно кстатиПроисходит разногласие между разработчиками проекта и игроками. Одна сторона считает что делать ограничение бессмысленно, т.к. спадёт онлайн и т.д. Другая же сторона считает иначе. Предлагаю сделать данное ограничение в MatchMaking ВРЕМЕННЫМ, дабы понять, что произойдёт. Будет ли это плюсом или же наоборот. И уже судя по результатам делать выводы.
P.s. (если уже делали ограничение и ничего не помогло, то прошу прощения)
Можно поступить и иначе: просто изменить систему технического вина. Вкратце, если один игрок из команды получает бан или джайл, то ему выдается технический вин. Почему это происходит? Ситуация может быть следующей: в каждой команде по 3 игрока, и одна из команд, к примеру, набирает 10 раундов с читером. После того как читера банят, игра продолжается в формате 2 на 3, пока команда, игравшая с читером, пытается набрать еще 3 раунда для победы. Не имеет значения, играли ли они в пати или нет; в итоге команда в меньшинстве может проиграть, в то время как команда, использовавшая читера, имеет больше шансов на победу из-за количества уже набранных раундов. Читер оказывает значительное влияние на результат. Чтобы упростить ситуацию, можно установить систему: если игрок из команды получает бан, команде автоматически присуждается техническое поражение.так в мм очень много легитного софта, поэтому набить на дмке с легитным софтом легко без способа спалиться. И опять же, такое ограничение убирает смысл игроков например рп проектов заходить играть кв. Я это видел, регулярная практика на монсере
А если это рандомы? Не честно будет по отношению к нимМожно поступить и иначе: просто изменить систему технического вина. Вкратце, если один игрок из команды получает бан или джайл, то ему выдается технический вин. Почему это происходит? Ситуация может быть следующей: в каждой команде по 3 игрока, и одна из команд, к примеру, набирает 10 раундов с читером. После того как читера банят, игра продолжается в формате 2 на 3, пока команда, игравшая с читером, пытается набрать еще 3 раунда для победы. Не имеет значения, играли ли они в пати или нет; в итоге команда в меньшинстве может проиграть, в то время как команда, использовавшая читера, имеет больше шансов на победу из-за количества уже набранных раундов. Читер оказывает значительное влияние на результат. Чтобы упростить ситуацию, можно установить систему: если игрок из команды получает бан, команде автоматически присуждается техническое поражение.