MONSER DM

Легендарный проект сетевой

игры GTA San Andreas, зарекомендовавший себя с

2014 года, как №1 в жанре DeathMatch

Персонаж Monser

Dragonzolys

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nikolay_Novikov

Пользователь
Реакции
5
1. Ваш ник-нейм: nikolay_novikov
2. Описание ситуации: Набив нормы, по другому это никак не объяснить. Я написал в /o "Админы про репорт не забыли?", чтобы узнать, есть ли админы вообще в сети. Ответило 2 админа, в том числе и Dragonzolys. Спустя некоторое время берет мой репорт, спрашивает актуален ли он и тут же закрывает его. И так вопрос. Зачем ты это сделал? Я мог тебе ответить либо в репорт, либо же в смс. После такой очень неприятной ситуации я решил написать в смс дорогому администратору, зачем он так сделал? На что последовал ответ с последующим завуалированным оскорблением: "Ты что дурак?", нет, друг мой, я не дурак. Я тебе по делу написал, а не просто так. Ты сделал не так, а не я, надеюсь ты поймешь это когда-нибудь. В правилах для администрации указано черным по белому: Относиться к игрокам уважительно, никого не оскорблять, дословно не будем, да? Суть ясна. Предлагаю вломить администратору по шее за его столь грязные делишки. Закину еще сюда скриншот с chatloga, хоть не является особо весомым док-вом, но в нем видны все тайминги и точное повторение действий админа на скриншоте ниже.
3. Дата выдачи наказания по МСК: nope
4. Доказательства:
uTccucK.jpg

Cr7h5UX.png
5. Готовы Вы ли понести наказание в случае обмана (да/нет)?: Нет, я ничего не нарушал))

Доброго времени суток!
Уважаемый игрок Monser DeathMatch!
Вас приветствует Администратор 6 уровня mrxzol.
Мы очень рады видеть Вас на нашем замечательном, дружелюбном и справедливом проекте.
Мы благодарны Вам за то, что вы оставили свою жалобу, я с любезностью начну её проверку и постараюсь дать правильный и справедливый вердикт в ней.
И так, приступим к проверке жалобы.
Не согласие с 5-ым пунктом. Тема закрыта

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад