MONSER DM

Легендарный проект сетевой

игры GTA San Andreas, зарекомендовавший себя с

2014 года, как №1 в жанре DeathMatch

Персонаж Monser

Рассмотрено Elmir Haritonov

• Автор темы Автор темы Smernov
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Smernov

Пользователь
Реакции
2

7

Years of Service

1. txc
2. Меня это рыло просто заебало за сегодняшний день. 1 жалоба очевидный софт - неверный вердикт. 2 очевидный софт - неверный вердикт Пишу ему, чтобы он не трогал мои жалобы, ибо его вердикты параша. Он пишет, что сам разберется. Сам разберешься брать ли тебе жалобу, раз ты не можешь спалить очевидный аим? Бывает, каждый второй такой из админитстраторов. Итак зашел он опять, после того как он взял мои 2 жалобы снова, после того, как я очевидно сказал ему не трогать мои жалобы, назвал его неадекватным, как помне это очевидно и аргументированно. После того, как этот дурачек взял 3 жалобу, я ему написал в более грубой форме, то, что он еблан непонятливый, что опять же очевидно. В сумме он взял жалоб 5-6 после того, как я ему сказал не трогать жалобы. Даже если вы не снимите бан, снимите этот мусор неопытный, да и вообще сносите весь админ состав, крое Браззерса, Lacoste., shxx, mrxzol и сентябрського. Остальных в кучу и пинком под зад. Хоть форумник мне баньте за оскорбления и маты, но снесите его.
3. 20.03.20 22 03
4. Начал скринить только это и бан *тык*
5. Да

Можно вести себя даже в такой ситуации адекватно, и написать достойную жалобу, дабы приглядели за админом.
Но тут выдано верно.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад