MONSER DM

Легендарный проект сетевой

игры GTA San Andreas, зарекомендовавший себя с

2014 года, как №1 в жанре DeathMatch

Персонаж Monser

Рассмотрено Exloader.exe / Invincible_Crystall / grechka.desprado / phonkmane. / Kyle.Eloquence

• Автор темы Автор темы HEARTLESSOV
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

HEARTLESSOV

Пользователь
Реакции
42

4

Years of Service

1. Ваш ник-нейм : shvachkoNaSuete
2. Ник-нейм администратора (обратить внимание от кого выдано наказание): Exloader.exe / Invincible_Crystall / grechka.desprado / phonkmane. / Kyle.Eloquence
3. Описание ситуации:
Начну пожалуй с малого. А именно с отношения выше перечисленных администраторов к РЕПОРТУ на игроков.
Играю в самп не одну тройку лет, понимаю и различаю читы , от скилла. Увидел не честно играющего игрока со СТОРОННИМ ПО, написал на него в репорт. Администратор закрыл жалобу по причине "не обнаружено нарушений". Пишу второй раз, но уже не с причиной "cheat", а с причиной "prov na sk". Все мы с вами понимаем как работает "ПРОВОКАЦИЯ НА СПАВН КИЛЛ". Если игрок противоположной банды стоит за укрытием в СК зоне и стреляет по вам = ПРОВОКАЦИЯ НА СК. Так вот... Пишу я значит репорт на игрока с причиной "пров на ск". Администратор phonkmane. берёт её на рассмотрение. К сожалению не откатил данный момент (откат off), но со стороны администратора было видно как игрока на которого был написан репорт стрелял по мне с СК ЗОНЫ. НО, администратор передаёт жалобу старшим администраторам. Я решил в /o АДЕКВАТНО поинтересоваться "Зачем ты передаешь жб старшим? Ты не понимаешь что такое пров на ск или что?". Его ответ был: "Мне нельзя за гетто следить".

Почему администратору (скорее всего второго уровня) запрещается следить за гетто? Тогда какова будет его работа? Стоять в /aint? Подчиняться куратору/зга/га/шестёркам? Которые НИЧЕГО ОТ СЛОВА СОВСЕМ НЕ ДЕЛАЮТ ДЛЯ СЕРВЕРА. Но об этом чуть позже
Я думаю меня многие знают из-за большого кол-ва перманентных банов на основном аккаунте, а некоторые меня знают как нормального , адекватного , но в то же время ОЧЕНЬ ВСПЫЛЬЧИВОГО человека. Так вот, почему-то когда я последний раз стоял на админке ( в августе ). Я на первом уровне МОГ СЛЕДИТЬ ЗА ГЕТТО. Много ли поменялось за 3 месяца? Я думаю нет, и то что администраторам, которые НЕ являются следящими за гетто ЗАПРЕЩАТЬ следить за ним - БРЕД.

Перейдём к следующей части претензий.
Прошло уже немного времени, с выше описанного инцидента. У меня появился ВОПРОС к администраторам, находящимся на тот момент на сервере.

Написал в /o. Попросил администрацию ОТОЗВАТЬСЯ и помочь мне как ИГРОКУ сервера. На что я получил ИГНОР ОТ ВСЕХ ПЯТИ АДМИНИСТРАТОРОВ ВКЛЮЧАЯ КУРАТОРА СЕРВЕРА.
Не отчаиваясь, я пишу второй раз с припиской "*повторяя*" -
СКРИНШОТ

Почему у вас такое извиняюсь за выражение ПОХУИСТИЧЕСКОЕ отношение к просьбе ИГРОКА ПОМОЧЬ ЕМУ????
ПОЧЕМУ ВЫ ЗАБИВАЕТЕ НА ПРОСЬБЫ ИГРОКОВ О ПОМОЩИ? АДМИНИСТРАТОР , ЭТО НЕ ТОЛЬКО ЛИЦО СЕРВЕРА И В ЦЕЛОМ ПРОЕКТА. НУ И ПОМОЩНИК ДЛЯ ИГРОКОВ ДАННОГО СЕРВЕРА.
ИГРОК ПОПРОСИТ ВАС О ПОМОЩИ, ВЫ ЕМУ НЕ ПОМОЖЕТЕ . А ПОТОМ И СКЛАДЫВАЕТСЯ ВОТ ТАКОЕ ОТНОШЕНИЕ К ВАМ , КОТОРЫЕ ЕСТЬ СЕЙЧАС. СЕЙЧАС ВСЕ КТО ИГРАЕТ БОЛЬШЕ ГОДА НА СЕРВЕРЕ СЧИТАЮТ ЧТО АДМИНИСТРАЦИЯ НАПЛЕВАТЕЛЬСКИ ОТНОСИТЬСЯ КО ВСЕМ ИГРОКАМ ПРОЕКТА , КРОМЕ СВОИХ ДРУЖКОВ/СОКЛАНОВ/КОЛЕГ АДМИНИСТРАТОРОВ.

ВЫ НЕХОТИТЕ ПОМОГАТЬ ИГРОКАМ, ВЫ СТОИТЕ В /AINT ФАРМИТЕ /IA ЧТОБЫ НЕ ПОЛУЧИТЬ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ ЗА НЕВЫПОЛНЕНИЕ НОРМЫ.
ТОГДА ВОПРОС ЗАЧЕМ ВЫ ВООБЩЕ НА ПОСТУ АДМИНИСТРАТОРА СТОИТЕ? ЕСЛИ ВЫ ЭЛЕМЕНТАРНО НЕ МОЖЕТЕ СПРОСИТЬ У ИГРОКА КАКАЯ ПОМОЩЬ ЕМУ НУЖНА? И ДЛЯ ЧЕГО ОН К ВАМ ЗА НЕЙ ОБРАТИЛСЯ?
ТАКИМИ ДЕЙСТВИЯМИ И ПОЛУЧАЕТСЯ , ЧТО ИГРОКИ СРЫВАЮТСЯ НА ВАС И НА ДРУГИХ ИГРОКОВ СЕРВЕРА, ПИШУТ MQ ВАМ В РЕПОРТ, ИЗ-ЗА ТОГО ЧТО НЕ МОГУТ ИГРАТЬ НА СЕРВЕРЕ ГДЕ АДМИНИСТРАЦИЯ НАПЛЕВАТЕЛЬСКИ ОТНОСИТЬСЯ КО ВСЕМ.

ПОЭТОМУ ИГРОКИ ИГРАЮТ С ЧИТАМИ, ИМЕННО ПО ЭТОМУ ИГРОКИ ВАС ПОЛИВАЮТ ДЕРЬМОМ, ПОТОМУ ЧТО ВЫ САМИ СЕБЯ ПОКАЗАЛИ С ТАКОЙ СТОРОНЫ. ВЫ НЕ ЗАСЛУЖИВАЕТЕ ТОГО , ЧТОБЫ СТОЯТЬ НА ДАННЫХ ПОСТАХ. ВЫ ПРИХОДИТЕ СО ШКОЛ/ШАРАГ/РАБОТ, ЗАХОДИТЕ НА СЕРВЕР, СТОИТЕ В /AINT ФАРМИТЕ НОРМУ ЗА ДЕНЬ И ВЫХОДИТЕ, ОТ ВАС НИКАКОЙ ПОЛЬЗЫ НЕТУ НА СЕРВЕРЕ.

Требую прочитать , и принять во внимание данную ситуацию.

4. Точная дата и время выдачи наказания по МСК: не требуется
5. Доказательства: выше
6. Видео-опровержение на момент выдачи блокировки (если же Вы не записывали / откатывали свою игру, оставить поле пустым):не требуется
7. Готовы ли Вы понести наказание в случае обмана? (да / нет): не требуется

Последнее редактирование:
Так, перейдем к первой жалобе, тут я вас услышал, но хотелось бы увидеть доказательства, насчет второй жалобы, я Вас прекрасно услышал, я постараюсь сделать, так чтобы такого больше не повторялось и администраторы впредь будут внимательнее к просьбам игрокам.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад