MONSER DM

Легендарный проект сетевой

игры GTA San Andreas, зарекомендовавший себя с

2014 года, как №1 в жанре DeathMatch

Персонаж Monser

Отказано exta ws // Dagovskiy

• Автор темы Автор темы Halvaya
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Halvaya

Пользователь
Реакции
1
  • 1). Ваш ник: Halvaya_Strongov
  • 2). Ник администратора: Dagovskiy
  • 3). Описание ситуации: опру нарушения
  • 4). Скриншот/видео выдачи наказания (с /time): *тык*
  • 5). Видео-опровержение на момент выдачи блокировки (если есть): -

На рассмотрении.

Последнее редактирование:
Ув.игрок, вижу вашу жалобу.
Сейчас залью опровержение, это займёт буквально минут 3-5.

Скрытый контент для руководства проекта
Вот опровержение, тут видно как вы +сшили в игрока и трейсера показывают, что вы стреляете чётко в 1 точку. Ждём ответа от старших админов.

*** Скрытый текст: нельзя цитировать. ***

Вот опровержение, тут видно как вы +сшили в игрока и трейсера показывают, что вы стреляете чётко в 1 точку. Ждём ответа от старших админов.

Извините за оффтоп в своей же жалобе, но хотелось бы увидеть опру, которую я и потребовал в данной тёме.

Предоставил старшим, я не обязан Вам это показывать. Прошу прошения, что ответил грубо.

Извините за оффтоп в своей же жалобе, но хотелось бы увидеть опру, которую я и потребовал в данной тёме.
Смысл Вам смотреть эту опру? Вот Вы посмотрите её и скажите: "ну вот, видите, читов нет". Какой в этом смысл? Опра не предоставляется игрокам. Прошу Вас не отвечать на это сообщение, иначе тема будет "закрыта".
Ожидайте ответа от проверяющего администратора.

Последнее редактирование:
Прошу Вас не отвечать на это сообщение
Извините, но я все-таки отвечу. Начнем с того - что я хочу видеть и знать, за что я должен отдыхать 300минут в деморгане. Я банально могу сомневаться в опре администратора. Все действия администратора должны быть открытие прежде всего - для игроков.
я не обязан Вам это показывать
Вы вообще ничего не обязаны, могли даже опру не скидывать, а смысл? Я и так запросив ее не увижу.
Вы посмотрите её и скажите: "ну вот, видите, читов нет".
Я имею право оправдываться в свою сторону как захочу.
Опра не предоставляется игрокам.
Брёд.

Извините, но я все-таки отвечу. Начнем с того - что я хочу видеть и знать, за что я должен отдыхать 300минут в деморгане. Я банально могу сомневаться в опре администратора. Все действия администратора должны быть открытие прежде всего - для игроков.

Вы вообще ничего не обязаны, могли даже опру не скидывать, а смысл? Я и так запросив ее не увижу.

Я имею право оправдываться в свою сторону как захочу.

Брёд.
Не бред, а такие правила, а если там вы увидите чужой IP - Адрес или что-то не нужное или же админ-инфу

Вы видели и знали за что Вы сидите, Вы же не закрытыми глазами играли?
Для игроков опра не может быть открыта, там есть то, что Вам не нужно знать.
Ещё раз будете доказывать, что что-то там для игроков должно быть открыто - выдам балла на форумник.
Отказано из-за оффтопа от автора темы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад