Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Легендарный проект сетевой
игры GTA San Andreas, зарекомендовавший себя с
2014 года, как №1 в жанре DeathMatch
Извините за оффтоп в своей же жалобе, но хотелось бы увидеть опру, которую я и потребовал в данной тёме.*** Скрытый текст: нельзя цитировать. ***
Вот опровержение, тут видно как вы +сшили в игрока и трейсера показывают, что вы стреляете чётко в 1 точку. Ждём ответа от старших админов.
Извините за оффтоп в своей же жалобе, но хотелось бы увидеть опру, которую я и потребовал в данной тёме.
Извините, но я все-таки отвечу. Начнем с того - что я хочу видеть и знать, за что я должен отдыхать 300минут в деморгане. Я банально могу сомневаться в опре администратора. Все действия администратора должны быть открытие прежде всего - для игроков.Прошу Вас не отвечать на это сообщение
Вы вообще ничего не обязаны, могли даже опру не скидывать, а смысл? Я и так запросив ее не увижу.я не обязан Вам это показывать
Я имею право оправдываться в свою сторону как захочу.Вы посмотрите её и скажите: "ну вот, видите, читов нет".
Брёд.Опра не предоставляется игрокам.
Извините, но я все-таки отвечу. Начнем с того - что я хочу видеть и знать, за что я должен отдыхать 300минут в деморгане. Я банально могу сомневаться в опре администратора. Все действия администратора должны быть открытие прежде всего - для игроков.
Вы вообще ничего не обязаны, могли даже опру не скидывать, а смысл? Я и так запросив ее не увижу.
Я имею право оправдываться в свою сторону как захочу.
Брёд.