Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

gtfotekken

Пользователь
Реакции
0
Сервер
Three
1. Ваш ник-нейм : tekz1q
2. Ник-нейм администратора (обратить внимание от кого выдано наказание): fast1x.exe4 by nnmattayka
3. Описание ситуации: играл вчера целый вечер, немного ночью, поднял нормальную такую статистику(я стато-дрочер, играю ток на статистику)
захожу с утреца такой, о круто почти 1к киллов, поиграю
и тут меня банят, уже хрен знает в какой раз.
Я никогда не писал на монсере жалобы, но тут уже почти 1 к киллов,+ крутая статистика, примерно 800/200
Я играю в эту игру в районе 9 лет(да я даун аче), играю ток на мощных серверах С АНТИЧИТАМИ(гв, гдм)
на монсере меня постоянно банят
Ув.Администрация, когда сидите в реконе, включайте трейсеры пуль, и легко пойметие кто аим а кто не аим.
Если я просто делаю 3 килла подряд, ЭТО НЕ ОЗНАЧАЕТ ЧТО Я АИМ ХАЙ.Включайте трейсеры, и с легкостью определите кто на самом деле аим, а кто просто хорошо играет. У вашей администрации логика такова: 3,4 килла подряд почти бещ промахов, или С РАЗВОРОТА, это читер
Вы заколебали меня банить просто так, я не играю с читами,на скрине даже видно что гта абсолютно чистая
как раз на днях думал админку у вас купить, ибо меня постоянно банят, или же игнорят репорты, когда чел с м4 убивает как с рапида за секунду.
4. Точная дата и время выдачи наказания по МСК: 22.04.2020 11:24
5. Доказательства: 6. Видео-опровержение на момент выдачи блокировки (если же Вы не записывали / откатывали свою игру, оставить поле пустым): не фрапшу, 2 гб озу комп, с фрапсом 50-60 фпс
7. Готовы ли Вы понести наказание в случае обмана? (да / нет): да боже конечно, я чист энивей

ps:
(дав игре нету сампкака, так как я удаляю перед игрой на других серверах, по причине того, что с сампкаком нету таргета(зеленая стрелка над игроком), а без нее очень неудобно)

еще одно дополнение
в жалобе другого пацана(он играл против меня)
можно увидеть как я стреляю, и даже не попадаю примерно 5-6 патрон
(там в видео есть моменты со мной, особенно 0:40 посмотрите)

Приветствую!
Пересмотрев фрапс, не увидел с вашей стороны аимбота, бан будет снят.
Приятной игры на MDM I 3

Приветствую!
Пересмотрев фрапс, не увидел с вашей стороны аимбота, бан будет снят.
Приятной игры на MDM I 3
Спасибо, надеюсь впредь не буду ловить банов, а то устал уже ловить их
Жду разбана

Спасибо, надеюсь впредь не буду ловить банов, а то устал уже ловить их
Жду разбана

Я в админ-составе новенький, бывают ошибки с каждым, еще раз приношу свои искрение извинения, за мор.компенсацией обратитесь ко мне в игре через /report или же /sms!

Я в админ-составе новенький, бывают ошибки с каждым, еще раз приношу свои искрение извинения, за мор.компенсацией обратитесь ко мне в игре через /report или же /sms!
Да ничего, бывает
Просто говорю, установите "трейсеры пуль" для админов, если у вас нету такого. Ошибочных банов в раз 20 меньше станет. Это помогает сильно, ибо видно куда пули летят. Все бывает, понимаю

зайди попроси разбана меня, а то админы пишут "сам должен"

Наказание снято.
Приятной игры на MDM.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху