MONSER DM

Легендарный проект сетевой

игры GTA San Andreas, зарекомендовавший себя с

2014 года, как №1 в жанре DeathMatch

Персонаж Monser

Рассмотрено finskiypelmen

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

маттайка

влад бумага
Пользователь
Реакции
16
1. Ваш ник-нейм : 666plugg
2. Ник-нейм администратора (обратить внимание от кого выдано наказание): finskiypelmen
3. Описание ситуации: взял жалобу на игрока, рассмотрел >1 минуты, передал старшей администрации, затем берет снова и закрывает менее >30 секунд
4. Точная дата и время выдачи наказания по МСК: 9 окт 14 55
5. Доказательства: 6. Видео-опровержение на момент выдачи блокировки (если же Вы не записывали / откатывали свою игру, оставить поле пустым):

7. Готовы ли Вы понести наказание в случае обмана? (да / нет): +

Жалобу сначала посмотрел другой администратор , после начал следить я , ничего я и другой администратор не увидел.

Жалобу сначала посмотрел другой администратор , после начал следить я , ничего я и другой администратор не увидел.
Другой администратор? А почему он тогда не написал, что он следит, я как должен понять, кто наблюдает за игроком и когда за ним наблюдают? И Вы, прошу заметить, следили >30 секунд.

Тем более вы играли с читом и вас забанили навсегда , знаю что не в тему , но если вы написали жалобу на невинного игрока жалобу просто так из-за того что у вас не работает чит , мне искренне вас жалко.

И закрыл я жалобу из-за того что мне администратор сказал : если не видишь читов закрывай жалобу.

Администратор получит предупреждение
Закрыто​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад