MONSER DM

Легендарный проект сетевой

игры GTA San Andreas, зарекомендовавший себя с

2014 года, как №1 в жанре DeathMatch

Персонаж Monser

Рассмотрено Frederico_Thelonious

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kelvin_morgann

Пользователь
Реакции
0
1). Ваш ник-нейм: Kelvin_Morgan
2). Ник-нейм администратора: Frederico_Thelonious
3). Суть жалобы: Забанил за оск родных, а хотя я не оскал родных
4). Дата и время выдачи наказания по московскому времени: 15:46
5). Обязательно скриншот/видео: https://yapx.ru/v/I8XFd
6). C правилами подачи жалоб ознакомлен и несу ответственность за свои слова (да/нет): Да

Здравствуйте.
Я забанил вас за оск адм, позже в общий чат отписал "osk adm*". У вас даже на собственном скриншоте это показано. Вас посадили за капт куском, а вы написали админу следующее, и не надо оправдываться, что это вы адресовали не ему.

Здравствуйте.
Я забанил вас за оск адм, позже в общий чат отписал "osk adm*". У вас даже на собственном скриншоте это показано. Вас посадили за капт куском, а вы написали админу следующее, и не надо оправдываться, что это вы адресовали не ему.
А зачем за оск игроков мут на 30 минут, а за оск админов 30 дней бан? Хмммм.... они многоуважаемые или что? Раз за оск игроков 30 минут мут, то за оск админов столько же давайте

А зачем за оск игроков мут на 30 минут, а за оск админов 30 дней бан? Хмммм.... они многоуважаемые или что? Раз за оск игроков 30 минут мут, то за оск админов столько же давайте
К администрации должно быть больше уважения, ведь, если бы их не было, я бы посмотрел, как ты бы играл против читеров и потом ныл, что тебя убивают с читом и никто с этим ничего не делает. С вердиктом согласен, а Вам добавлю блокировочные и добавлю 10 дней к общей блокировки.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад