MONSER DM

Легендарный проект сетевой

игры GTA San Andreas, зарекомендовавший себя с

2014 года, как №1 в жанре DeathMatch

Персонаж Monser

Отказано Funtik_Tehnique

• Автор темы Автор темы Tonny_Kenway
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tonny_Kenway

#Kenway
Пользователь
Реакции
7

4

Years of Service

1. Ваш ник-нейм : Tonny_Kenway
2. Ник-нейм администратора (обратить внимание от кого выдано наказание): Funtik_Tehnique
3. Описание ситуации: Покаптился против 3 ацтек сам. конечно и выйграл их с счётом 12:0) потом они меня закаптили и мне какое то челик пишет " го на проверку?) " оказалось у него друг админ и он якобы имеет право звать на проверку. Я ему написал возьмёшь админку с радастью пойду с тобой на проверку. После того администратор Funtik_Tehnique Написал го на проверку. Думал он один зашёл в дискорд через браузер потому что с компа не работает ниже видео доказательство. Я по человеческий с ним пошёл в дискорд чтоб реально показать что я без читов. оказалось он добавил своего друга " Который выёбывался в игре " и начали писать оскорбления и всё это якобы я с отмазки. Хотя я им показал папку клео сф луа ну они не нашли у меня читов потом потребували зайти в историию но там уже личность моя которая не кого не косаеться. Суть жалоба в том что данный админ зовёт игроков на проверку чтоб повыёбываться с другом который сам оскорбляеть игроков та и оскорбляеть самов игроков
4. Точная дата и время выдачи наказания по МСК: с 01:00 всё началось в 19:01.21
5. Доказательства:
6. Видео-опровержение на момент выдачи блокировки (если же Вы не записывали / откатывали свою игру, оставить поле пустым): Вот видео
7. Готовы ли Вы понести наказание в случае обмана? да

Не увидел нарушений от администратора.
Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад