Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sofia_Jordan

Пользователь
Реакции
9
Сервер
Three
1. Ваш ник-нейм : Sofia_Jordan
2. Ник-нейм администратора (обратить внимание от кого выдано наказание): godofthisgame
3. Описание ситуации: я дуелился с челом, на локе не, кого не трогаю как тут, телепортируется, данный администратор, я и я по рофлу говорю что, банить собрался меня? и он выдает мут так же я понимаю прекрасно что администратор хочет меня слить , какой раз уже выдает муты по пустяку и я уверен, он ищет момент что бы меня снести но я это все так просто так не оставлю.... Попрошу разобраться Ст.Администрацие так, же хочу, передать данному администрору, меня, слить, не получится, я начну войну по форуму) буду ожидать ответа, От ст.Администрацие.
4. Точная дата и время выдачи наказания по МСК: 19.02.2022 (21:55 MSK)
5. Доказательства: https://yapx.ru/v/QzCaj
6. Видео-опровержение на момент выдачи блокировки (если же Вы не записывали / откатывали свою игру, можете оставить поле пустым): *****
7. Готовы ли Вы понести наказание в случае обмана? da

Последнее редактирование:
Во первых, из ваших уст было сказано совсем другое. Вы написали: я с аимом бань меня, доказательства прикреплю.
cringe.

Во первых, из ваших уст было сказано совсем другое. Вы написали: я с аимом бань меня, доказательства прикреплю.
cringe.*** Скрытый текст: нельзя цитировать. ***
Во вторых, это не указ администрацие...

Привет. Посмотрел доказательства, согласен с решением администратора, факт указа был.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху