MONSER DM

Легендарный проект сетевой

игры GTA San Andreas, зарекомендовавший себя с

2014 года, как №1 в жанре DeathMatch

Персонаж Monser

Рассмотрено history ghetto

• Автор темы Автор темы Cump
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Cump

Легендарный игрок 01 сервера
Пользователь
Реакции
28
1. Сервер (One/Two/Three):One
2. Ник (Nick): Cump_Tawer
3. E-mail указанный на аккаунте в игре (первые буквы/часть слова имеющиеся в нем): dimas_karabas1000@mail.ru
4. IP адрес и интернет провайдер (свой IP адрес можно посмотреть на 2ip.ru):-
5. Дата и город регистрации (год регистрации, сезон года): Зима 2020 Челябинск
6. Статистика (примерные данные аккаунта (номер аккаунта, убийства, смерти, донат):7k на 2k
7. Суть проблемы (утерян/отсутствует доступ к почте; забыт/утерян номер аккаунта; утерян/забыт код безопасности): Под утро была взята сотка Ацтеком, добивал её по своим часам в 6 утра, закаптили последнюю терру,у меня через нектр время от перегрева вырубается комп,я тут же пытаюсь перезайти быстрее,захожу на последний капт и его выигрываем под моим лидерством,но в /history указывается другой человек со 100 киллами, очень обидно. Но я к таким ситуациям старался подготовиться,и с каждого десятка терр скринил капты под лидерством. Чтобы были док-ва. Перед заходом в игру скринил с /time , после кажого моего флуда тоже скринил, скрины с лучшего игрока капта, скринил /members ,чтобы видно было ясно,что ни у кого кол-во киллов не превышает моего. Стало известно что сможете помочь и перепишете /history на 16.04, просто я не знаю что еще нужно было,тащил,каптил,онлайнил,потом вот такая вот ситуация,обидно стало

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад