MONSER DM

Легендарный проект сетевой

игры GTA San Andreas, зарекомендовавший себя с

2014 года, как №1 в жанре DeathMatch

Персонаж Monser

Отказано hitizxsoftmachine I фор КонорКс

• Автор темы Автор темы shirazu.
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
S

shirazu.

Только чтение
1. Ваш ник-нейм : mattayka
2. Ник-нейм администратора (обратить внимание от кого выдано наказание): hitizxsoftmachine
3. Описание ситуации: господа, я сегодня поиграю собственно или меня пкд сноситиь за аимы будут?
4. Точная дата и время выдачи наказания по МСК: 16 56
5. Доказательства: sa-mp-024.webpШ
6. Видео-опровержение на момент выдачи блокировки (если же Вы не записывали / откатывали свою игру, оставить поле пустым):

7. Готовы ли Вы понести наказание в случае обмана? (да / нет): ага

На рассмотрении

Смотрим где он находится:
1591106568403.png
Потом смотрим на трейсера, которые летят с этой стороны.
Аима нет)0) Мб мазнешься рассинхроном?
Оставь ЖБ на рассмотрение Фастиксу или Артему, зачем своего друга просишь рассмотреть?
1591106801269.png

Последнее редактирование:
Смотрим где он находится:
Посмотреть вложение 15333
Потом смотрим на трейсера, которые летят с этой стороны.
Аима нет, мазнешься рассинхроном?
Оставь ЖБ на рассмотрение Фастиксу или Артему, зачем своего друга просишь рассмотреть?
Посмотреть вложение 15334

пон норм , всей семьей посмеялись с фрапса, я в него начал арабить когда он сидел на месте еще, потом он создал машину и полетел, при том что у меня пинг 90+ и у меня сервер лег, что за откаты 10 секундные , откати на минуту-две хех.

Рад за твою семью, посмеялись так посмеялись. Смысл тебе откатывать на 2 минуты если момент на весь откат будет один?
я в него начал арабить когда он сидел на месте еще
Да, только ты на трейсера посмотри, стоял он на месте, ага)
Прилип к скину, а отлипнуть не смог парень.
меня пинг 90+ и у меня сервер лег
С лагающим сервером ты попал все тычки через кар, когда через него даже урон не проходит, но у тебя все прошло.
Можешь даже не байтить на оффтоп, я не буду добиваться закрытия жалобы и баллов себе на ФА.

пон норм , всей семьей посмеялись с фрапса, я в него начал арабить когда он сидел на месте еще, потом он создал машину и полетел, при том что у меня пинг 90+ и у меня сервер лег, что за откаты 10 секундные , откати на минуту-две хех.
Рассинхрон так рассинхрон , внимательно смотрим где я зареспавнил кар и где стоял мальчик с VIP аккаунтом экстрима , прощу заметить что он именно стоял , а не сидел и тогда видео с аимботом переходит в видео со спридом ;)

Жалоба закрыта из за оффтопа.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад