MONSER DM

Легендарный проект сетевой

игры GTA San Andreas, зарекомендовавший себя с

2014 года, как №1 в жанре DeathMatch

Персонаж Monser

Рассмотрено Huq_Extra

• Автор темы Автор темы Elen
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Elen

Пользователь
Реакции
11

6

Years of Service

1.Elen.
2.Huq_Extra
3.Я ничего против данного адм. не имею (но у меня сильно,однако это надоело),а именно---->. Я много раз замечал,что он плохо ориентируется в посторонних программах.Дело в том что на одного игрока сегодня, который разносил gw писали жб и в том числе я,но данный администратор ответил,что он чист (что на самом деле ошибка т.к игрок фастил вниз и передвигался tp временнами + играл с aim). Меня это всбесило т.к не раз он уже просто закрывает жб по причине:нет софта и тд. Предоставлю скрин и видео опровержение.
4.26.09.2020 14:25
5. (не увидел софта)
6.Это вот опровержение того,что данный игрок на кого была жалоба был с аим+его еще забанили (на видео).Но для нашего Huq_Extra это обычный скилл :)
(BAN игрока+aim)
(Плохое разрешение,но все же видно как он tp+ убивает через машину администратора)
7.Да

На gw и так сложно играть т.к каждый с софтом заходит и все раззносит,так + еще адм. не верно выдает наказания и от этого еще сложнее играть

<<<<Просьба поговорить с администратором>>>>

Сначала передал старшей администрации,в след.раз просто за 10 сек (игрок был в интреьере базы) определил что он не софт. Гениааальноо

Здравствуйте, во время рекомендую за ним я нечего не замечал, я следил за ним довольно достаточное время, может быть у него установлен какая-то программа

На рассмотрении

Скрытый контент для руководства проекта

Доброе время суток,уважаемый игрок.
Осмотрев все доказательства и обговорив с данным администратором ,принял решение что проведу беседу с ним. Так как он новенький. И мало что понимает ещё. Если это будет повторяться - получит наказание.
В случае если вы увидите повторное нарушение от данного администратора и от других - пишите жалобу и мы рассмотрим её.
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад