Рассмотрено huracan.overstunt / не согласен

• Автор темы Автор темы Doktor_exe*
  • Дата начала Дата начала

Doktor_exe*

?!ЛеКарЬ ЭтОгО ГоРоДкА!?
Пользователь
Реакции
13
Сервер
Three
1. Ваш ник-нейм : Doktor_exe
2. Ник-нейм администратора (обратить внимание от кого выдано наказание): hiracan.overstunt
3. Описание ситуации: Захожу на сервер бан, за что?????????????????? Меня только сегодня разбанили< опять бан? Вы издеваетесь? Дайте нормально поиграть, уберите своих 1 лвл пожалуйста от меня . Дали бан в оффлайне
Сегодняшняя жалоба https://forum.monser.ru/threads/leonardo_espresso-ne-soglasen.42121/
4. Точная дата и время выдачи наказания по МСК: 10.06.2020 время не знаю
5. Доказательства: 6. Видео-опровержение на момент выдачи блокировки (если же Вы не записывали / откатывали свою игру, оставить поле пустым): Бан в оффлайне
7. Готовы ли Вы понести наказание в случае обмана? (да / нет): Да

На рассмотрении.​

аккаунт разблокайте , и компенсацию бы. Мне долго ждать?

Чел,у тебя FastStun,он вроде как запрещён + даёт преймещуство.

Чел,у тебя FastStun,он вроде как запрещён + даёт преймещуство.
Если ты не умеешь различать "аим " от "антистана" твои проблемы. А антистана не было, такое бывает, когда ты попадаешь в тело, начинается анимка и вдруг в тебя попадают и анимка сбивается. Советую посетить ютуб или вообще интернет, 21 ввек на дворе , деревенский

Если ты не умеешь различать "аим " от "антистана" твои проблемы. А антистана не было, такое бывает, когда ты попадаешь в тело, начинается анимка и вдруг в тебя попадают и анимка сбивается. Советую посетить ютуб или вообще интернет, 21 ввек на дворе , деревенский
Он запрещён)
И для чего ты меня оскорбил?
Я тебя оскнул?

Он запрещён)
И для чего ты меня оскорбил?
Я тебя оскнул?
Как я тебя оск? Деревенский? Старый не понимающий, главное не разрыдайся. Запрещенок не было, еще раз говорю, набери в ютубе "Что такое +с" потом поговорим

Как я тебя оск? Деревенский? Старый не понимающий, главное не разрыдайся. Запрещенок не было, еще раз говорю, набери в ютубе "Что такое +с" потом поговорим
Я про FastStun,следи за диалогом.

Наказание будет аннулировано.​

Назад
Сверху