MONSER DM

Легендарный проект сетевой

игры GTA San Andreas, зарекомендовавший себя с

2014 года, как №1 в жанре DeathMatch

Персонаж Monser

Рассмотрено Ken_Higa / снятие за давние оск.

• Автор темы Автор темы attacker.
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

attacker.

Rewave ?
Пользователь
Реакции
58
1). Ваш ник-нейм: dikey.nosoft
2). Ник-нейм администратора: Ken_Higa
3). Суть жалобы: Приветствую всех читателей. Дело началось еще с 15 октября, произошел конфликт, между мной и 11 летним парнем, он задел моих родных, в ответ я задел его и его семью, за что дико сожалею, синька чмо. Не суть, все эти оскорбления, были в соц.сети, на тот момент я не стоял на посту администратора, все деяние были повторюсь 15 октября 20 года, встал на пост 30 октября. До последнего не хотел писать жалобу на хигу, но все же, нет больше вариантов. Хотел это решить более тихо и мирно. Всем целониусам, кхай, я скоро вернусь! upd: Пишу жалобу именно сейчас, ибо до этого не было возможности.
4). Дата и время выдачи наказания по московскому времени: 2 ноября, 2020 год. Точное время не скажу, ибо был снят в оффлайне.
5). Обязательно скриншот/видео: Скрин переписки - жмяк.Скину жалобу, которая была отказана, но хига посчитал все же меня все равно снять. Жалоба - https://forum.monser.ru/threads/dikey-nosoft.52790/
6). C правилами подачи жалоб ознакомлен и несу ответственность за свои слова (да/нет): Да.

Последнее редактирование:
Здравствуйте!
Пожалуйста, ответьте на пару вопросов честно.

1). Как вы встали на пост администратора?

2). Вы сначала оскорбили человека, после некоторого времени приобрели права администратора, не оскорбляя никого и вас сняли с админки?

Здравствуйте!
Пожалуйста, ответьте на пару вопросов честно.

1). Как вы встали на пост администратора?

2). Вы сначала оскорбили человека, после некоторого времени приобрели права администратора, не оскорбляя никого и вас сняли с админки?
Скрытый контент для руководства проекта

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад