MONSER DM

Легендарный проект сетевой

игры GTA San Andreas, зарекомендовавший себя с

2014 года, как №1 в жанре DeathMatch

Персонаж Monser

Kewa.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sechka.cripset

Пользователь
Реакции
2
1. Ваш ник-нейм: cripsetgold
2. Описание ситуации: я извиняюсь за то, что в некоторых моментах я могу пренебрегать своими нервишками, но после 7и банов за сутки, от этого может случиться возгарание. Так-вот. Админ, не зная всей ситуации монсера, садит(потом уже и банит) меня в деморган за анти-стан, которого у меня нету. Если уж так, то почему остальные игроки монсера не в деморгане? Если следить за игроками, то можно заметить, что каждый в каких-то моментах не будет станиться(если вы замечали, а может и нет, то по вам может проходить дамаг без крови и без какого-либо звука, это значит, что вы не застанились из за рассинхры самого сервера monser GW). Администратору стоит об этом задуматься, так-как это можно легко проверить, поиграв минут 10 с каким нибудь чистым игроком. Я надеюсь, что опытный Администратор грамотно разберется в ситуации, мои нервы уже не сдержать). Не зря-же я все-таки жалобу пишу.
3. Дата выдачи наказания по МСК: 24.04.2019 / 16:50
4. Доказательства: 5. Готовы Вы ли понести наказание в случае обмана (да/нет)?: Можете банить по IP навсегда, если это кажется обманом.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад