MONSER DM

Легендарный проект сетевой

игры GTA San Andreas, зарекомендовавший себя с

2014 года, как №1 в жанре DeathMatch

Персонаж Monser

Рассмотрено kFc_AIM_KILL

• Автор темы Автор темы Kyst
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kyst

Пользователь
Реакции
0

5

Years of Service

1. Ваш ник-нейм: kyst
2. Описание ситуации: Зашел я такой подеградировать в сампик, захожу на 1 локу дм'a, смотрю какой-то чел в арморе бегает за пределами локи и стреляет куда попало. Думаю, ладно фиг с ним, он же никому не мешает. Проходит минута или две этот тип убивает меня с m4 с горы, я такой - "Кавоо"
Думал читер, посмотрел ник в килл листе, написал жб на него чтобы проверили типочка. После чего получил ответ что это администратор, написал ему в смс что он чутка попутал берега. Ответ был - Sorry ( на скрине видно ). Я такой ладно, может случайно. Не проходит и 2-ух минут как он арабит типа с которым я стрелялся. Я решил еще раз написать что он "путает берега", на что получаю ответ - "Неуважение к администрации" и спустя 3-4 минуты получаю мут с этой же причиной. Я конечно всё понимаю, но мне кажется что это как-то неправильно. Я бы хотел спросить у старшей администрации, а то есть у тех кто будет это читать, дозволено ли администратору делать то что он делал, и правильно ли он меня наказал. Ведь по моему, скромному, мнению я не проявил явного "неуважения" к администратору.
3. Дата выдачи наказания по МСК:
21:23 31/03/2020
4. Доказательства:
*imgur*
5. Готовы Вы ли понести наказание в случае обмана (да/нет)?:
Конечно, я весь в ваших руках.

На рассмотрении.

Посмотрев материал выношу вердикт.
На ваших же скринах присутствует явное неуважение к администратору, мут останется.
Скрины не являются доказательством того, что администратор как-либо мешал вам, даже киллиста нет.
То что он в принципе был на общей локации и мог бы в теории мешать игрокам - будет проведена беседа.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад