1. Ваш ник-нейм : Sdak Ranger
2. Ник-нейм администратора (обратить внимание от кого выдано наказание): knyazev
3. Описание ситуации: Рассказываю, почти каждый раз когда я захожу на монсер постреляться меня откидывают администраторы, я не понимаю мне каждый раз чтоли записывать? Не суть, сейчас я зашёл и начал откатывать, но у меня слишком мало памяти было на диске и записалось только 40 секунд, это очень печально. Но я не понимаю почему меня откидывают каждый раз зная и видев мои откаты что я не софтер!
Вот мои 2 жалобы которые успешно были закрыты, если нужно будет могу и гташку на проверку показать!
4. Точная дата и время выдачи наказания по МСК: 06.03.2022 примерно в 17:20
5. Доказательства: 6. Видео-опровержение на момент выдачи блокировки (если же Вы не записывали / откатывали свою игру, можете оставить поле пустым): видео не записалось т.к забыл почистить
7. Готовы ли Вы понести наказание в случае обмана? (да / нет): да
2. Ник-нейм администратора (обратить внимание от кого выдано наказание): knyazev
3. Описание ситуации: Рассказываю, почти каждый раз когда я захожу на монсер постреляться меня откидывают администраторы, я не понимаю мне каждый раз чтоли записывать? Не суть, сейчас я зашёл и начал откатывать, но у меня слишком мало памяти было на диске и записалось только 40 секунд, это очень печально. Но я не понимаю почему меня откидывают каждый раз зная и видев мои откаты что я не софтер!
Вот мои 2 жалобы которые успешно были закрыты, если нужно будет могу и гташку на проверку показать!
Рассмотрено - Miguel_Claus
1. Ваш ник-нейм : Sdak Hoover 2. Ник-нейм администратора (обратить внимание от кого выдано наказание): Miguel_Claus 3. Описание ситуации: зашёл пострелять на монсер а мигель обул в чешки 4. Точная дата и время выдачи наказания по МСК: 25.02.2022 в 21:32 5. Доказательства: 6. Видео-опровержение...
forum.monser.ru
Рассмотрено - larosa.minibank
1. Ваш ник-нейм : Sdak Ranger 2. Ник-нейм администратора (обратить внимание от кого выдано наказание): larosa.minibank 3. Описание ситуации: зашёл постреляться на дмчик значит, а администратор решил что юзаю аимчик)) 4. Точная дата и время выдачи наказания по МСК: 03.03.2022 в 16:26. 5...
forum.monser.ru
5. Доказательства: 6. Видео-опровержение на момент выдачи блокировки (если же Вы не записывали / откатывали свою игру, можете оставить поле пустым): видео не записалось т.к забыл почистить
7. Готовы ли Вы понести наказание в случае обмана? (да / нет): да