MONSER DM

Легендарный проект сетевой

игры GTA San Andreas, зарекомендовавший себя с

2014 года, как №1 в жанре DeathMatch

Персонаж Monser

l0nya

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

YARCHE0202chidori

ярче ноль два ноль два)
Пользователь
Реакции
62
1. Ваш ник-нейм: l1zz3r
2. Описание жалобы: играл на локе, капсил окда, мут получил. потом одел каску, чтоб башку не снесло, на войне ведь, играю дальше, все чикимони. потом снимают мут - дают за неуважение. если чем-то обидел данного администратора - im sorry, к каждому администратору отношусь с уважением. я флудил на микро чикимони челика, который по кд со слайдов 3/3 дает, без промахов и станов. в ответ " у него сампкак ". ты шо его ПК чекал или как? скак обойти можно, если что, держу в курсе. просто если он рили не видит очевидного софта, у меня слов не хватает просто) и в док-во приводит то, что "а-ля банил его, его разбанивали, у него сампкак". надеюсь на поддержку и снятие мута, а то молчать не хочу, говорить хочу, развивать свой русский язык.
3. Дата выдачи наказания по МСК: 22.04.2019
4. Доказательства: 5. Готовы Вы ли понести наказание в случае обмана (да/нет)?: конечно да

1. Ваш ник-нейм: l1zz3r
2. Описание жалобы: играл на локе, капсил окда, мут получил. потом одел каску, чтоб башку не снесло, на войне ведь, играю дальше, все чикимони. потом снимают мут - дают за неуважение. если чем-то обидел данного администратора - im sorry, к каждому администратору отношусь с уважением. я флудил на микро чикимони челика, который по кд со слайдов 3/3 дает, без промахов и станов. в ответ " у него сампкак ". ты шо его ПК чекал или как? скак обойти можно, если что, держу в курсе. просто если он рили не видит очевидного софта, у меня слов не хватает просто) и в док-во приводит то, что "а-ля банил его, его разбанивали, у него сампкак". надеюсь на поддержку и снятие мута, а то молчать не хочу, говорить хочу, развивать свой русский язык.
3. Дата выдачи наказания по МСК: 22.04.2019
4. Доказательства: 5. Готовы Вы ли понести наказание в случае обмана (да/нет)?: конечно да
з.ы мут выдан за то, шо попросил его сняться с админки если не видит софта. это совет для саморазвития и познания в читах а не неуважение а ля "нах ты нужен, снимайся"

Здравствуйте!
Я вам ответил,что этот игрок проходил проверку пк ( с 5 лвл адм )
После чего вы писали,что якобы следящие ( госники,не шарят в софтах,снимайся с адм)
Я посчитал это как неуважение к администрации.
Передам док-ва
Ожидайте ответа,молча

Добрый день.
Запрошу доказательства у администратора.
Ожидайте моего вердикта в данной теме, молча.

Администратор предоставил док-ва.
Наказание остается в силе.
Приятной игры, всего доброго.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад