MONSER DM

Легендарный проект сетевой

игры GTA San Andreas, зарекомендовавший себя с

2014 года, как №1 в жанре DeathMatch

Персонаж Monser

Рассмотрено Lacoste.

• Автор темы Автор темы Egorskiy11
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Egorskiy11

Пользователь
Реакции
49

6

Years of Service

1. Ваш ник-нейм: Bass_Bullet
2. Описание ситуации:Тема Ооочень удивил ты меня, Лакост, от тебя точно не ожидал. Если банишь, то пиши хотя бы конкретно за что, я считаю это разумным для обеих сторон, что и игрок голову ломать не будет и тебе меньше лишних вопросов. Итак начнем, поскольку не было уточнено за что я был забанен, то приходится додумывать самому, у меня есть 2 варианта, наводка и екстра. 1 Вариант я отсеиваю, т.к. не думаю, что лакост так считает, потому что на фрапсе видно, что делается руками, наводка бы уже как-то доводила или ровно наводилась, ну в общем было бы явное палево, я сам не шарю за наводку, за аим по скину и сайлент только шарю, но из-за кое-каких админов большинство игроков начали говорить что у меня наводка, что она прямо на моем фрапсе, но к счастью я знаю откуда ветер дует, это все началось из-за админа(ов), мне "Shnx(админ) писал: у тебя наводка на своем же фрапсе, на 0:03 секунде у тебя прицел во время стана ведет за скином, и ГА тоже cамое сказал, так бы он утвердил бан, если бы ты за мани не разбанился."-это слова Шинкса,не дословные. Не знаю, обманул он или нет, но если он правду сказал, что и ГА так думает поэтому моменту, что на 0:03 cекунде это наводка, то мне очень жаль, жаль игроков 3 сервера :) Итак, вопрос, на этом фрапсе на 0:03 точно наводка? то есть я не могу так руками делать, то есть по твоей(вашей) логике я, получив стан, должен был бросить мышку и ждать когда стан сойдет? Пфф, конечно я в стане буду наводиться, я же не знаю в какой момент меня застанит, застанило в тот момент когда я наводился, еще ШНКС говорит, что мол я прицел держу, поэтому. Ну да, держу ПКМ во время стана, потому что начинал +сшить/фастить именно с ПКМ, и держал ПКМ, наводился и ловил момент когда стан пройдет и сразу начать стрелять, была бы наводка, то наводился бы ровно и плавно прицел, а там, можете на 0.5 скорость поставить, видно что когда я догонял скин, наводился не совсем ровно, не по линии и не большие рывки есть, то есть не плавно и самое главное опровержение-это то, что когда скин прицел догнал, а игрок в противоположную сторону побежал, то прицел обогнал скин, то есть вышел из скина и никак не тормознулся прицел на скине, уверен, что при наводке такое не вохможно и прицел бы зацепился и был бы рывок какой-то, ну вобщем надеюсь поняли, а то что я навожусь во время стана, то я всегда так делаю, могу тысячу примеров показать. 1 Вариант получился длинным, да и это старая тема, но ее нужно было затронуть и закрыть уже навсегда и для всех.
2 Вариант это екстра, ну тут у меня мало комментариев, я подозреваю что взбаламутил Вас "Brazzers", он написал, что у меня екстра на 0:39 секунде тут, согласен, камеру в конце не повело, будь я тоже госником сказал бы, что екстра, но, неужели Лакост ты думаешь, что это екстра? :D Люди, которые контролят фаст уже могут в 1 точку спокойно стрелять, даже с крыш могут вниз фастить и киллы делать, а я тут законтролил, нет екстры, понимаешь? Ниже будет видео где я в стенку стреляю такой же стрельбой и где последний выстрел я так же законтроил, что не повело камеру, лично я думаю, что у меня так получается стрелять из-за отдаленной камеры(с ближней камеры вообще не могу стрелять) и из-за высокой сенсы, так как не приходится тянуть мышь в левый нижний угол. Больше я вариантов не вижу, либо екстра что более вероятнее, либо аим, что просто невероятно, а если так и есть, то у меня совсем плохие новости для вас. :)
3. Дата выдачи наказания по МСК: 09.03.2020 время не указано
4. Доказательства: СкринБана СкринПапкиГТА СкринКлео СкринСФ СкринИсходника Нуэтпростотакуже(4 марта зашел в игру и слетела сенса, не знаю почему, в итоге я удалил свою сборку и поставил ее же заного и вместе с ней идет Бесконечный бег и я его тогда сразу вытаскивал и поставил фикс дистанцию, раньше играл с Беск бегом, но уже несколько месяцев назад убрал его, т.к. толку все равно нет при моем лвл с возможностью /veh, поэтому и дата не давняя стоит) Видео Видео2 (0:33-0:38 тоже екстра? идентично с фрапсом на котором получил бан)
5. Готовы Вы ли понести наказание в случае обмана (да/нет)?: Да
Я хочу чтоб вы представили, как меня сильно забавляет и огорчает, когда админ пишет, что ГА сказал что у тебя наводка на фрапсе и т.п., в тот момент когда моя клео папка в таком состоянии как и сейчас на скрине я вам показал, если конечно это правда, что шнкс сказал, хотя даже и если нет, все равно, ГА сам мне утверждал бан за аим и (!)клео-сбив аптечку. Поэтому у меня и нет к тебе уважения как ГА, ладно еще админы и ст. админы, но ГА это уже не простительно, как к человеку ничего против не имею, вижу, что молодой и перспективный человек, мб нормальный, мб и нет, но мне это уже не интересно, но вот ГА просто... (не хочу продолжать дабы не нашли причину за что забанить). Если что я понимаю, что скрины с папками совсем не доказательство, но по-другому я и не вижу как, сами вы проверок не предлагаете, как будто на 100% уже уверены, в свою очередь я готов пройти проверку с демонстрацией экр, если будет надо.
ПС: Что за клео smcm я не в курсе, шел в сборке, не стал его трогать, хотел бы от вас узнать, мб кто знает.
Поскольку ГА будет рассматривать, то просьба к тебе адекватно рассмотреть заявку, без предвзятости.

Последнее редактирование:
конечно знаю что лезу не в свое дело, но чел, какой смысл врать, любой человек знает как работает экстра. в сборке без экстры у тебя камера будет ровно сзади скина, смотреть на спину, она у тебя смотрит на перса сверху, ты сам себя закопал, экстра очень легко палится на фрапсе игрока)) к чему этот длинный текст я тоже не пойму, хитрый план какой?)) на твоих опрах, которые ты скинул в этой теме - нет экстры, сам сравни со своим видосом в жб, но именно на том видосе, есть экстра.

Причем тут я?)
На первом фрапсе за скином повело,мнение свое менять не буду :(
Ну,а тут чистая extra ws на твоем же фрапсе , ожидаем ответа Артему and Lacoste

Доброе утро, возможно не для всех.
Что у вас там было с ГА и shnxx я не знаю и вникать не хочу, но в "своей-же жалобе" вы ненароком спалили extra ws.
Передаю тему Заместителю Главного Администратора, ожидайте ответа.
Так-же в случае если старший администратор отвечает "Выдано верно" у вас есть выход 1583814984122.png
Но вы будете без посторонних ПО :с ᅠ ᅠ ᅠ ᅠ ᅠ ᅠ ᅠ ᅠ ᅠ ᅠ ᅠ ᅠ ᅠ ᅠ "Кликабельно"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад