MONSER DM

Легендарный проект сетевой

игры GTA San Andreas, зарекомендовавший себя с

2014 года, как №1 в жанре DeathMatch

Персонаж Monser

Lev_Rostov

• Автор темы Автор темы hokagetop4ek
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

hokagetop4ek

Пользователь
Реакции
1
1. Ваш ник-нейм: heavenly.manning
2. Описание ситуации: Забанили по ip за якобы "Читы". http://forum.monser.ru/index.php?threads/lev_rostov.16777/ подавал ранее жалобу, но отклонил её сам Rostov. Так-вот я подаю её заного. Ты куратор, должны значит быть Спец.Админы. Так-вот теперь не ты будешь отвечать, а Спец.Админ или кто повыше. Читов не использовал, ситуация была с двумя киллами. Я вышел из машины и добил двух лоу ХПшных поцов, где ты тут читы увидел. Понаставят покупных админов, а потом баны на право и на лево дают. Вообщем-то, жду ответа от Спец.Администратора, либо если кто выше есть. Ты сам не имеешь право отвечать на жалобу, когда она на тебя написана. У тебя даже доказательства на мои читы нету. А если и есть, то передай их Спец.Администратору, и не лезь в гетто, ибо 2 раз сидеть 30 дней из-за админа который не шарит в гетто я не буду. И вообще, что "Куратор Monser" делает в гетто, и воюет за банду? Ты админ,следи за игровым процессом. Вы оба были на лоу хп, я вышел вас добил вместе с остальными. Что ты пытаешься доказать. У тебя нету на меня доказательств.
3. Дата выдачи наказания по МСК: 19:15
4. Доказательства: 5. Готовы Вы ли понести наказание в случае обмана (да/нет)?: Да

Ответ дан в предыдущей теме.
За повторное создание жалобы - блокировка форумного аккаунта.
Вы использовали посторонние программы и не нужно отрицать этого.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад