Egorskiy11
Пользователь
- Реакции
- 46
- Сервер
- One
1. Ваш ник-нейм: Bass_Bullet
2. Описание ситуации: Опять здравствуйте, опять я, как обычно бегал на ГВ и получил бан не заслуженно.
3. Дата выдачи наказания по МСК: 22:00
4. Доказательства: ОПРА
5. Готовы Вы ли понести наказание в случае обмана (да/нет)? Да.
Админы перестанут над о мной издеваться? Прошу обратить внимание что это за капт 87 терра, 1 терра до сотки и бан прилетает, я лично думаю, что специально.
Кстати, если что когда я делал кар фраг фастом, это я фастил через TAB(R) (не авто+с) Просто написано чит, а что за чит не было уточнено, поэтому мб подумал Авто+с, так как другого тут явно не видно.
2. Описание ситуации: Опять здравствуйте, опять я, как обычно бегал на ГВ и получил бан не заслуженно.
3. Дата выдачи наказания по МСК: 22:00
4. Доказательства: ОПРА
5. Готовы Вы ли понести наказание в случае обмана (да/нет)? Да.
Админы перестанут над о мной издеваться? Прошу обратить внимание что это за капт 87 терра, 1 терра до сотки и бан прилетает, я лично думаю, что специально.
Кстати, если что когда я делал кар фраг фастом, это я фастил через TAB(R) (не авто+с) Просто написано чит, а что за чит не было уточнено, поэтому мб подумал Авто+с, так как другого тут явно не видно.
Что будет с соткой в случае моего разбана? Получается из-за ошибки или неопытности админа я потерял сотку
Последнее редактирование: