MONSER DM

Легендарный проект сетевой

игры GTA San Andreas, зарекомендовавший себя с

2014 года, как №1 в жанре DeathMatch

Персонаж Monser

Отказано mattayka

• Автор темы Автор темы Juan_Go
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Juan_Go

Пользователь
Реакции
0
1. Ваш ник-нейм : Juan_Go
2. Ник-нейм администратора: mattayka
3. Описание ситуаци:Я и игрок под никм Kapusta.Overstunt Ссорились мы там выясняли кто прав кто нет, потом с стороны адм ник (mattayka) летит мне mut причина-оск играков я не отрицаю что оскарбил но потом когда Kapusta.Overstunt увидел мой полученное наказания и говорит эти слова (сосешь даже когда твои слова повторяют) после чего наш админ матайка не даёт ему мут, когда я нарушаю это значит мне мут а когда какой т донатер оскит меня значит не наказываем это справедливо? прошу выяснить кое какие решение.
4. Точная дата и время выдачи наказания по МСК: 17:10:41 07.06.2020. (в скриние будет 18:10:41 потаму что я из Армени и мы 1 час в период)
5. Доказательства: Скрин как дали мут + когда мне Kapusta.Overstunt оскорбил. https://www.bing.com/images/search?...&ccid=nuU1xgba&exph=563&expw=1000&vt=2&sim=11
6. Видео-опровержение на момент выдачи блокировки-
вот.
7. Готовы ли Вы понести наказание в случае обмана.да

Последнее редактирование:
Приветствую, ну если Вы считаете, что Вы столь ранимый и за слово "Сосешь" я должен наказывать, то я так не считаю.
От Вашего же лица, вы оскорбили его "дауном", что тоже не столь корректно.
Предоставлю доказательства Старшей/Следящей администрации сервера, ожидайте дальнейшего ответа и не поднимайте тему сообщениями содержащими оффтоп.

Скрытый контент для руководства проекта

Хорошо По вашему ответу Значит Каждый человек имеет права другим сказать *Сосешь* я вас понял какой вы админ.

Дайте Мут Капуста Оверстант он меня оскарбил +У любого человека свои понимания по вашему пониманию если *Сосешь* не оскарбляет человека или не задевает, тут уш вы не правы Утачну каждый человек думает по другому и высказывает свои мнения о происходящим.

По правилам проекта любое Оскарбления человека наказуемо. Жду наказания Капуста Оверстант.

и Пусть другой следящий за форум ответит на жб.

На рассмотрении.

Отказано за оффтоп.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад