MONSER DM

Легендарный проект сетевой

игры GTA San Andreas, зарекомендовавший себя с

2014 года, как №1 в жанре DeathMatch

Персонаж Monser

Рассмотрено mattayka

• Автор темы Автор темы 11076
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

11076

Пользователь
Реакции
0
1. Ваш ник-нейм : 11076
2. Ник-нейм администратора (обратить внимание от кого выдано наказание): mattayka
3. Описание ситуации: капт проходил возле спавна вагос, я находился на территории капта. по мне стреляли вагосы, естественно я также в ответ стрелял в них, но при этом я никого на спавне не зажимал, дал тюрьму на 60 минут, а после моих попыток урегулировать ситуацию в игре - мут на 90 мину; не вижу причин для мута и тюрьмы
4. Точная дата и время выдачи наказания по МСК: 15:47 08.06.2020 г.
5. Доказательства : 6. Видео-опровержение на момент выдачи блокировки (если же Вы не записывали / откатывали свою игру, оставить поле пустым):
7. Готовы ли Вы понести наказание в случае обмана? (да / нет): да

На рассмотрении

На рассмотрении
Как долго будет длиться рассмотрение? Почему я должен терять время из-за некомпетентности администратора, который постоянно выдаёт муты и садит в тюрьму? Сделайте что-то с его обидчивостью, а то слишком ранимый
В случае, если старшая администрация посчитает, что наказание выдано неверно, что ожидает данную особу?)

Приветствую! В скором времени предоставлю док-ва на ваше нарушение старшей администрации.
Как долго будет длиться рассмотрение?
На рассмотрение жалобы даётся 24 часа.

Почему я должен терять время из-за некомпетентности администратора, который постоянно выдаёт муты и садит в тюрьму? Сделайте что-то с его обидчивостью, а то слишком ранимый
Вовсе не ранимый, сажаю за дело, никогда просто так не сажаю/мучу.
В случае, если старшая администрация посчитает, что наказание выдано неверно, что ожидает данную особу?)
Меня - не знаю. Вас ждёт моральная компенсация за ожидания, что я предоставлял опровержения + вы сидели в деморгане.

Не стоит поднимать тему, ожидайте ответа!

Скрытый контент для руководства проекта

Выдано верно.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад