MONSER DM

Легендарный проект сетевой

игры GTA San Andreas, зарекомендовавший себя с

2014 года, как №1 в жанре DeathMatch

Персонаж Monser

Рассмотрено mattayka

• Автор темы Автор темы Danya_Mires
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Danya_Mires

Самый свежий,Администратор 5 лвла
Пользователь
Реакции
6

5

Years of Service

1. Ваш ник-нейм :Danya_Mires
2. Ник-нейм администратора (обратить внимание от кого выдано наказание):mattayka
3. Описание ситуации:Короче вы нифига за каптами не следите постоянно /report на 20 читеров дамагеров и других не стандартных личностей вам пофиг у меня загорола 5 точка и пишу это в чат и дают мут за неадекват я был в адеквате я просто правду сказал и вы скажите выдано верно я даже не понимаю зачем я пишу этоту жалобу потому что вы так-же забьете на /gw у вас нету следящих за гетто или че летает ваш lee.cs или как там его он просто летает сегодня целых 3 часа челик регал 10 твинков и разносил летал с дамагера ему говорят забань он через 20 м его ток банит и говорит когда я за ним слежу у меня лагает и.т.д короче пытается как-то оправдаться Я разочерован сервер вымерает уже так блевать тянет что не могу
4. Точная дата и время выдачи наказания по МСК:19:54
5. Доказательства: 6. Видео-опровержение на момент выдачи блокировки (если же Вы не записывали / откатывали свою игру, оставить поле пустым):
7. Готовы ли Вы понести наказание в случае обмана? (да / нет): Да

Свои негодования по поводу того, что сервер вымирает Вы можете оставить в "Техническом разделе".
То что "Lee.cs" летает над гетто по 3 часа и не банит читеров, которые портят игру, нужно зафрапсить этот момент и залить жалобу на его ник-нейм, будет наказан.
Вы же сам говорите, что не понимаете зачем пишите жалобу, но при этом ее пишите, спасибо посмеялся.
То, что нет следящих за гетто - проблема решается.
Передам доказательства Старшей администрации/Куратора сервера, ожидайте дальнейшего ответа от них.

На рассмотрении​

Скрытый контент для руководства проекта

Наказание выдано верно.
Приму меры с гетто.
И админы сидят отвечают на репорт, а не цитирую: "админам пох*й они сидят свои х*й дрочат"
Так что если вы напишите в репорт и админы будут в сети, игрок получит наказания в течение 3-ёх минут, в зависимости от очереди и количества админов.
Закрыто.​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад