MONSER DM

Легендарный проект сетевой

игры GTA San Andreas, зарекомендовавший себя с

2014 года, как №1 в жанре DeathMatch

Персонаж Monser

Matvey Hennessy - новый Эль Капоне

• Автор темы Автор темы Diego Rivers
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Diego Rivers

Пользователь
Реакции
1
1. Ваш ник: cave.
2. Описание: Все вы знаете что на монсере очень много багов, и вот я на один из них напоролся, пишу в вип чат где сидят админы, что я забагался, и меня садят в КПЗ за читы, супер, потом мне админ советует перезайти, но я не понимаю за что меня посадили в КПЗ и пишу в вип чат несколько раз, тут заходит ГА и тупо банит меня и еще одного чела, с причиной "неадекват", на сервере было 4 админа, а они ничего не делали ,мы им флудили что бы они заметили, но тут заходит ГА, которому пох#уй на игроков, ему всеравно что у игроков случилось, и вместо того что бы помочь - он просто банит за неадекватство. У меня випка 1 день, пока вы проверете жалобу она слетит, поэтому выдайте мне еще на один день. Если на жалобу не отреагируют - я буду писать спец. администрации что бы прекратили такой бред,а то сделали из монсера самп рп, а ГА как Эль Капоне...
3. Дата выдачи и время по МСК: 03.08.18 18:08
4. Доказательства: sa-mp-120.webp
5. Готовы вы ли понести наказание в случае обмана?(Да/нет):
+

Передам следящему

А смысл от этого? Вы там друг друга прикрываете, ничего тебе не сделают, хоть ты и поступил не правильно... (мог мут дать или кикнуть, но банить ВИП игрока - это глупо)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад