MONSER DM

Легендарный проект сетевой

игры GTA San Andreas, зарекомендовавший себя с

2014 года, как №1 в жанре DeathMatch

Персонаж Monser

mrxzol

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

aristarkh.chidori

with love nobody.
Пользователь
Реакции
262
1. Ваш ник-нейм: apuctapx.
2. Описание ситуации: банит за аим и вх,аим не юзаю спс не годная вещь я чел с арп и че, вх? ну наверное из за того что я пошёл назад к челу с клистом около контейнеров? или же когда я шёл за угол? Ну так туда я шёл потому что меня до этого чел заарабил оттуда,и я конечно же пошёл туда чекать и ваще прыгать на крышу,но в итоге передумал ибо снизу фраги по /tp есть,и я не голубь что бы арабить с крыши,бан не обоснованный , осуждаю.
кста 2й раз уже заходит и банит меня сразу же,ибо в игре ранее от него я банов не замечал как в прошлый раз,так и в этот.
3. Дата выдачи наказания по МСК: 17 09 19 - 18 26
4. Доказательства:
MjP6QJuDrWk.jpg

5. Готовы Вы ли понести наказание в случае обмана (да/нет)?: da

банит за аим и вх,аим не юзаю спс не годная вещь я чел с арп и че, вх?
сам оттуда, каждый второй с аимботом и вх, не поверю

ну наверное из за того что я пошёл назад к челу с клистом около контейнеров?
там не было никакого клиста

Ну так туда я шёл потому что меня до этого чел заарабил оттуда
не катит)

кста 2й раз уже заходит и банит меня сразу же,ибо в игре ранее от него я банов не замечал как в прошлый раз,так и в этот.
я как не зайду, всегда репорты на вас

и чё я сделаю? Я не заходил на монсер что бы тут фрапсить или скринить каждую свою смерть.

я как не зайду, всегда репорты на вас
ну так понятно что на меня,челы в шоке сидят с моего K/D , и самой игры,могу кинуть геймплей с /dm ибо там фпс у мя стабильно 120, вместо 60 на gw(под фрапс)

там не было никакого клиста
ты угараешь? У мя на контейнерах на радаре чел отображался голубым клистом,возможно ты начал позже следить или же у тя просто проблемы.

сам оттуда, каждый второй с аимботом и вх, не поверю
хзахахфахвахзфвахзвфхзахзфахзвфа,молодец,поржал с твоего мнения по поводу арп,ну и чё что каждый с читом и вх?) на это есть жалобы и админы =) , тоже самое и тут,ты выдал мне бан не по делу.

еще скрин мой с раб стола с рампагой киньте,по угараю с вашего интеллекта рял.
или рофл где я пишу про читы.

не стоит, насмотрелся уже, вам только сидеть и делать мувики под русский рэп, с сайлентом и гмом =D
ну я хоть делаю контент который заходит людям,а не сижу на монсере пкд с админкой и выдаю баны легит игрокам,а если тебе не нравится русский рэп , не слушай и не смотри,пройди мимо.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад