Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Egorskiy11

Пользователь
Реакции
46
Сервер
One
1. Ваш ник-нейм : Bass_Bullet
2. Ник-нейм администратора (обратить внимание от кого выдано наказание): N0snam
3. Описание ситуации: Чел видать совсем забыл и забил на меня, зашёл в 14:00 сегодня в игру, поиграл меньше 10 минут и поймал бан, после чего написал заявку и данный админ взялся работать над моей заявкой и до сих пор не рассмотрел ее, может мне ещё неделю подождать? Уверен, что рассмотрит он ее скорее всего завтра в обед, то есть я получаю бан не за что от не опытных администраторов так ещё и плюс ко всему должен ждать ст. Админа, который так халатно и без понимания меня относится ко мне? И не важно, если админ, который изначально дал бан куда-то пропал и не предоставляет ст. Админу пруфы, если ст. Админ ждёт его, то я не должен ждать Вас, это не мои проблемы, а ваши, у вас должен быть временной лимит, в случае чего дать мне разбан до того момента как мл. Админ предоставит пруфы старшему и принять решение. Просьба провести беседу или выдать предупреждение N0sanm, чтоб был более здравомыслящим и входил в положение других игроков, я за неделю получил 4 бана, помимо того что меня банят чуть ли не каждый день, так и ещё и рассматривают сутками.
4. Точная дата и время выдачи наказания по МСК: из темы.
5. Доказательства: Тема
6. Видео-опровержение на момент выдачи блокировки (если же Вы не записывали / откатывали свою игру, оставить поле пустым):
7. Готовы ли Вы понести наказание в случае обмана? (да / нет): Да

нет никакого смысла от жалобы, вы отнимаете время у старшей администрации, а не старшая администрация у вас, имейте советь.
ждите ответ в той теме.​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху