Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Berreto.w1nst0n

Пользователь
Реакции
10
Сервер
Three
1. Ваш ник-нейм : Mendez.txc
2. Ник-нейм администратора (обратить внимание от кого выдано наказание): n1xwaree.Incrible
3. Описание ситуации: Играл на мп с режимом /gw. Данный администратор останавливает мп и говорит то что по мне урон не проходит и говорит спавн. Я ему доношу что заспавни меня и верни на мп. Я считаю что он заблатил своего соклановца EVANS.Incrible так как это логично.
4. Точная дата и время выдачи наказания по МСК: 19.35 22.02.2022
5. Доказательства: 6. Видео-опровержение на момент выдачи блокировки (если же Вы не записывали / откатывали свою игру, можете оставить поле пустым):
7. Готовы ли Вы понести наказание в случае обмана? (да / нет): Да

Здравствуйте уважаемый игрок! Рассказываю ситуацию со своей стороны я иногда перед мероприятиями пишу чтоб игроки заходили на ДМ которые на ГВ так как на мероприятиях иногда путаница происходит в плане игроки не понимают убил его игрок или админ для этого на МП мне одному нужен клист выделяющего цвета. Так же ситуация с фразой: "тп меня обратно" С моей стороны это звучало: верни меня на капт, я вас заспавнил, так же после вашего спавна я заспавнил Еванса все будет на опре. PS: вам выдам компенсацию в виде 5.000$ за 3 место

Последнее редактирование:
Здравствуйте уважаемый игрок! Рассказываю ситуацию со своей стороны я иногда перед мероприятиями пишу чтоб игроки заходили на ДМ которые на ГВ так как на мероприятиях иногда путаница происходит в плане игроки не понимают убил его игрок или админ для этого на МП мне одному нужен клист выделяющего цвета. Так же ситуация с фразой: "тп меня обратно" С моей стороны это звучало: верни меня на капт, я вас заспавнил, так же после вашего спавна я заспавнил Еванса все будет на опре. PS: вам выдам компенсацию в виде 5.000$ за 3 место

*** Скрытый текст: нельзя цитировать. ***
Не видел как вы писали перед МП чтобы игроки заходили на ДМ было бы разумно чтобы игроки перезашли на дм и вернули на МП и продолжили дальше.(Это моё мнение)

Не видел как вы писали перед МП чтобы игроки заходили на ДМ было бы разумно чтобы игроки перезашли на дм и вернули на МП и продолжили дальше.(Это моё мнение)
C этим в некоторых моментах согласен в следующий раз буду спавнить кто не перезаходит за /dm
Ожидаем ответ.

Привет, побеседовал с администратором, блата не увидел

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху