Рассмотрено Нет доступа к аккаунту (пароль). Server one.

• Автор темы Автор темы Роман
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Роман

Пользователь
Реакции
0
1. Сервер (One/Two/Three/Four):One
2. Ник (Nick): ramonak
3. E-mail указанный на аккаунте в игре (первые буквы/часть слова имеющиеся в нем): не помню
- Если необходимо восстановить доступ к аккаунту и не указана ваша почта, то нужно указать в пункте выше
4. IP адрес и интернет провайдер (свой IP адрес можно посмотреть на 2ip.ru): 178.120.9.124, Byfly
5. Дата и город регистрации (год регистрации, сезон года): г. Ганцевичи. Регал в конце 2015 года, ноябрь - декабрь
6. Статистика (примерные данные аккаунта (номер аккаунта, убийства, смерти, донат): номер не знаю, киллов 50к+, смертей ближе было к 30к, доната не больше 20
7. Суть проблемы (утерян/отсутствует доступ к почте; забыт/утерян номер аккаунта; утерян/забыт код безопасности;
отсутствует доступ к аккаунту после смены ника; забыт/утерян ник от аккаунта; сменили почту на аккаунте): Уезжал на время и не мог играть. Как приехал не могу вспомнить пароль. Но помню когда заходил последние два раза были баны(2) на аккаунте. Хотя когда перед этим выходил было все нормально, может взломал кто-то, не знаю. Могу доказать что аккаунт мой, тем что писал заявки на разбан с этого форумного аккаунта. Есть скрин как банили один раз . Менял ники , были (fuentes, ramonakk, jon_fuentes, john_fuentes).

Установил почту на аккаунт аналогичную форумному аккаунту.
Сбросить пароль сможете использую наш
сайт.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху