gtfotekken
Пользователь
- Реакции
- 0
- Сервер
- Three
1. Ваш ник-нейм : tekz1q
2. Ник-нейм администратора (обратить внимание от кого выдано наказание): nnjuice
3. Описание ситуации: 5 бан за аим, жалобу уже писали, первый раз в жизни написали "выдано верно", НО Я НЕ СОГЛАСЕН
так как могу чем угодно доказать, что в тот момент не юзал читы, да и не юзаю их вообщем, кроме вх
но там играл без чего либо АБСОЛЮТНО
пересмотрите фрапс, киньте разбирающимся в этом
ну или же проверьте мой комп, я не хочу терять 3к киллов сори, причем с такой крутой статистикой
Плюс на этот акк давно планировал купить адмнику
ps. банят постоянно после чего разбанивают, ибо я чистый.
Подробная информация в прошлых жалобах, прикрелпю ниже.
ps. вкратце напишу то что пишу всегда:
играю 8 лет
играю на жестких серверах
4. Точная дата и время выдачи наказания по МСК: 17:36 07.05.2020
5. Доказательства: 6. Видео-опровержение на момент выдачи блокировки (если же Вы не записывали / откатывали свою игру, оставить поле пустым): -
7. Готовы ли Вы понести наказание в случае обмана? (да / нет): да-да
ниже прикреплю скрин ГТА
2. Ник-нейм администратора (обратить внимание от кого выдано наказание): nnjuice
3. Описание ситуации: 5 бан за аим, жалобу уже писали, первый раз в жизни написали "выдано верно", НО Я НЕ СОГЛАСЕН
так как могу чем угодно доказать, что в тот момент не юзал читы, да и не юзаю их вообщем, кроме вх
но там играл без чего либо АБСОЛЮТНО
пересмотрите фрапс, киньте разбирающимся в этом
ну или же проверьте мой комп, я не хочу терять 3к киллов сори, причем с такой крутой статистикой
Плюс на этот акк давно планировал купить адмнику
ps. банят постоянно после чего разбанивают, ибо я чистый.
Подробная информация в прошлых жалобах, прикрелпю ниже.
ps. вкратце напишу то что пишу всегда:
играю 8 лет
играю на жестких серверах
5. Доказательства: 6. Видео-опровержение на момент выдачи блокировки (если же Вы не записывали / откатывали свою игру, оставить поле пустым): -
7. Готовы ли Вы понести наказание в случае обмана? (да / нет): да-да
ниже прикреплю скрин ГТА