MONSER DM

Легендарный проект сетевой

игры GTA San Andreas, зарекомендовавший себя с

2014 года, как №1 в жанре DeathMatch

Персонаж Monser

Рассмотрено nnmakenze || ban №16

• Автор темы Автор темы yapix
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

yapix

machine squad
Пользователь
Реакции
46

5

Years of Service

1. Ваш ник-нейм : Rico_Vivaldi
2. Ник-нейм администратора (обратить внимание от кого выдано наказание): nnmakenze
3. Описание ситуации: /dm бан за аим без приЧины
4. Точная дата и время выдачи наказания по МСК: 08.05.20 20:58
5. Доказательства: 6. Видео-опровержение на момент выдачи блокировки (если же Вы не записывали / откатывали свою игру, оставить поле пустым):
7. Готовы ли Вы понести наказание в случае обмана? (да / нет): da
С наступающим великим праздником администраторы - ot maska_hokage

Последнее редактирование:
На рассмотрении.

Уважаемая Маша Хокаге, проанализировав все ваши жалобы на форуме, и сравнив со словами на Monser Dethmatch Server Three, я пришел к выводу что вы нагло ЛЖЕТЕ. Приведу пару аргументов.1 Вы 3 раза писали 1 и ту же жалобу на многоуважаемую администрацию проекта Monser Dethmatch Server Three, и писали вы ее с одним и тем же текстом под копирку, и все 3 раза вы говорили что увидели экстру и не заметили ее, и после бана удалии софт, и так 3 раза подряд.2 в игре на проекте Monser Dethmatch Server Three вы писали что сборка друга и вы не заметили чит, и позже ее удалили, но на вех скринах сборка от ютубера Black Jesus, а там софта никак быть не может. Поэтому я пришел к выводу что вы нагло ВРЁТЕ, до связи, всем добра.

Последнее редактирование:
Уважаемая Маша Хокаге, проанализировав все ваши жалобы на форуме, и сравнив со словами на Monser Dethmatch Server Three, я пришел к выводу что вы нагло пиздите. Приведу пару аргументов.1 Вы 3 раза писали 1 и ту же жалобу на многоуважаемую администрацию проекта Monser Dethmatch Server Three, и писали вы ее с одним и тем же текстом под копирку, и все 3 раза вы говорили что увидели экстру и не заметили ее, и после бана удалии софт, и так 3 раза подряд.2 в игре на проекте Monser Dethmatch Server Three вы писали что сборка друга и вы не заметили чит, и позже ее удалили, но на вех скринах сборка от ютубера Black Jesus, а там софта никак быть не может. Поэтому я пришел к выводу что вы нагло ПИЗДИТЕ, до связи, всем добра.
Хахах, хорошо посторался слить меня, но у меня есть весомый аргумент, что Джизус взял проекцию сборки у моего знакомого друга верьте не верьте но это так, и половина фпс up у меня есть у друга клео и тд папки взял у друга остальное у Джизуса, спасибо что попытались слить, но у вас не получилось, и кстати на счёт того что я копировал, не замечали что баны за одно и тоже? Вот я и перекопировал.
Я вас звал в дискорд вы отказались, что ж проверка не удалась и плакать на форуме и в /o не нужно так как это решает администрация а не такие как вы.
К сожалению вы не хотели проверить через дискорд все мои папки на что я могу сказать что я чист и вы слиты.

Не считаю ваше высказывание "весомым", ведь оно ничем не подкреплено, я тоже могу сказать "хотите верьте или нет но мой друг Кеон, Брат Прога Синтакс, двоюродный брат Крукс, друг Кичиро Ошо" и потом говорить что маша хогаке слита, и пукать что-то в ответы.

Не считаю ваше высказывание "весомым", ведь оно ничем не подкреплено, я тоже могу сказать "хотите верьте или нет но мой друг Кеон, Брат Прога Синтакс, двоюродный брат Крукс, друг Кичиро Ошо" и потом говорить что маша хогаке слита, и пукать что-то в ответы.
Не буду оффтопить так как нет смысла.

Скрытый контент для руководства проекта

Наказание будет аннулировано.
Приятной игры на Monser dm!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад