MONSER DM

Легендарный проект сетевой

игры GTA San Andreas, зарекомендовавший себя с

2014 года, как №1 в жанре DeathMatch

Персонаж Monser

Рассмотрено NOsnam

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AndreBDSMboy.exe

Пользователь
Реакции
1

5

Years of Service

• 1). Ваш ник-нейм: SADAMAZA.XXXX
  • 2). Ник-нейм администратора: NOsnam
  • 3). Суть жалобы: Я зашел на gang war, выхожу из спавна а там несколько вагосов тупо скашут и даже не прячутся, я пишу " капсом в /o то что они скашут " т.к я не думал что админы в сети, у меня сгорела жопа и я оскорбил чепучопса который меня скашил, меня забанил админ за это, но на скриншоте хорошо видно что админ выйграл у кого то в пвп. Поэтому можно понять что он был даже без /duty, жалоба на не компитентность админа т.к он хотяб-ы должен своей работой заниматься т.к я сказал что вагосы скашут но он не пошел следить за ними а предпочел пойти пвп, и выдавать баны - муты автоматической находкой запрещенных слов, прошу разбанить если это будет возможно, конечно я понимаю то что и админу нифига не сделают потому что БЛАТ ! Но если этот админ не блатерский прошу его СНЯТЬ ! Или дать 2 выговора за не выполнение своей работы !
  • 4). Дата и время выдачи наказания по московскому времени: 10:00
  • 5). Обязательно скриншот/видео(с /time):
  • 6). Видео-опровержение на момент выдачи блокировки (если же Вы не записывали/откатывали свою игру, оставить поле пустым):
  • 7). C правилами подачи жалоб ознакомлен и несу ответственность за свои слова (да/нет): Да

Здравствуйте. Я изучил вашу проблему, я приношу вам свои извинения, но при этом хочу сказать, в сети был ещё один администратор, который следил за каптом и что даже при том что вас кто-то СКшил, писать подобное в чат недопустимо в следствии этого я не могу разблокировать вам аккаунт.
Скрытый контент для руководства проекта

Наказание выдано верно.
С данным администратором будет проведена беседа.
Закрыто.​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад