MONSER DM

Легендарный проект сетевой

игры GTA San Andreas, зарекомендовавший себя с

2014 года, как №1 в жанре DeathMatch

Персонаж Monser

Рассмотрено oldwize.isc

reggae.overstunt

Пользователь
Реакции
71

6

Years of Service

1. Ваш ник-нейм : reggae.overstunt
2. Ник-нейм администратора (обратить внимание от кого выдано наказание): oldwize.isc
3. Описание ситуации: Парень обижается и ищет к чему докапаться (Если я на маленькой скорости врезался в прыжке в здание - не значит что я должен упасть)
4. Точная дата и время выдачи наказания по МСК: 17;30 20.05.2020
5. Доказательства: 6. Видео-опровержение на момент выдачи блокировки (если же Вы не записывали / откатывали свою игру, оставить поле пустым):
7. Готовы ли Вы понести наказание в случае обмана? (да / нет): da

2. Ник-нейм администратора (обратить внимание от кого выдано наказание): oldwize.isc
3. Описание ситуации: Парень обижается и ищет к чему докапаться (Если я на маленькой скорости врезался в прыжке в здание - не значит что я должен упасть)
5. Доказательства: 6. Видео-опровержение на момент выдачи блокировки (если же Вы не записывали / откатывали свою игру, оставить поле пустым):
Здравствуйте, я следил за вами до этого момента когда вы ехали на байке после чего врезались и не упали с него, после я перепроверил вы врезались 2 раза на велосипеде и не упали с него.Скоро предоставлю видео док-ва.

Так-же прощу посмотреть была ли на видео администратора слежка по репорту или же слежка из-за личной не приязни ;)

Так-же прощу посмотреть была ли на видео администратора слежка по репорту или же слежка из-за личной не приязни ;)
Отвечу на это, слежу за всеми игроками по очерёдности с 1 id когда reportы чистые)

Скрытый контент для руководства проекта

На рассмотрении.​

Хачу кстати получить моральную компенсацию за то что я уже не первый раз сижу в бане из-за ошибок и лисиной неприязни от данного администратора.

Хачу кстати получить моральную компенсацию за то что я уже не первый раз сижу в бане из-за ошибок и лисиной неприязни от данного администратора.
Вам не понятно?
Не оффтопьте в теме.
Тут нету личной неприязни, оказываетесь в бане из за ваших ошибок.

Наказание будет аннулировано.​

Назад