MONSER DM

Легендарный проект сетевой

игры GTA San Andreas, зарекомендовавший себя с

2014 года, как №1 в жанре DeathMatch

Персонаж Monser

Рассмотрено oldwize.isc

• Автор темы Автор темы charismxz!
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

charismxz!

я сияю ярко
Пользователь
Реакции
41

5

Years of Service

1. Ваш ник-нейм: queenz.overstunt
2. Ник-нейм администратора (обратить внимание от кого выдано наказание): oldwize.isc
3. Описание ситуации: Случайно ЧУТЬ НЕ НАЕХАЛ на игрока в режиме /gw, который не принимал участия в захвате территории (капт был Ацтек-Баллас), а он был за Вагос, человек побежал дальше, тобишь это обычный рассинхрон - меня садят за ДБ.
  • Хочу предьявить администратору обвинения в виде выдачи наказания из личной неприязни, так-как на меня не могло поступить репорта(ов). Я только зашел в игру, и поехал на терру)
  • Прошу рассмотреть старшей администрации!!!

4. Точная дата и время выдачи наказания по МСК: 18:27, 21.05.2020
5. Доказательства: 6. Видео-опровержение на момент выдачи блокировки (если же Вы не записывали / откатывали свою игру, оставить поле пустым):
7. Готовы ли Вы понести наказание в случае обмана? (да / нет): Да.

На рассмотрении.

1. Ваш ник-нейм: queenz.overstunt
2. Ник-нейм администратора (обратить внимание от кого выдано наказание): oldwize.isc
3. Описание ситуации: Случайно ЧУТЬ НЕ НАЕХАЛ на игрока в режиме /gw, который не принимал участия в захвате территории (капт был Ацтек-Баллас), а он был за Вагос, человек побежал дальше, тобишь это обычный рассинхрон - меня садят за ДБ.
  • Хочу предьявить администратору обвинения в виде выдачи наказания из личной неприязни, так-как на меня не могло поступить репорта(ов). Я только зашел в игру, и поехал на терру)
  • Прошу рассмотреть старшей администрации!!!

4. Точная дата и время выдачи наказания по МСК: 18:27, 21.05.2020
5. Доказательства: 6. Видео-опровержение на момент выдачи блокировки (если же Вы не записывали / откатывали свою игру, оставить поле пустым):
7. Готовы ли Вы понести наказание в случае обмана? (да / нет): Да.
Здраствуйте вы ехали не с большой скоростью и наехали на игрока тем самым после того как наехали вышли из машины багоюзом и начали стреляться, ожидайте в течении 24 часов предоставлб доказательства.

Здраствуйте вы ехали не с большой скоростью и наехали на игрока тем самым после того как наехали вышли из машины багоюзом и начали стреляться, ожидайте в течении 24 часов предоставлб доказательства.
Я удалил машину, багоюза не было.

Деморган отсидел, если окажусь прав - попрошу выдать Мне компенсацию.

За компенсацией - обратитесь ко мне в игре.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад