MONSER DM

Легендарный проект сетевой

игры GTA San Andreas, зарекомендовавший себя с

2014 года, как №1 в жанре DeathMatch

Персонаж Monser

Рассмотрено One l blazing.

• Автор темы Автор темы Dayvon_Oliver
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dayvon_Oliver

Пользователь
Реакции
29
1. Ваш ник-нейм: Jackson_Oliver
2. Ник-нейм администратора: blazing.
3. Суть жалобы: Я написал жалобу на игрока Gotika по причине: оскорбление и упоминание родных, оскорбление, СК, Доказательства нарушения игрока: пожелание смерти - Imgur: The magic of the Internet, оскорбление - Япикс (yapx.ru), СК - Слабый госник СКшит - YouTube, ссылка на жалобу - Рассмотрено - Gotika | Monser DeathMatch. В данной жалобе администратор Stalker вынес вердикт: Получит мут за упоминание родных. После этого я пишу жалобу на данного администратора по причине некомпетентное рассмотрение жалобы, ссылка на жалобу - Рассмотрено - Stalker | Monser DeathMatch. В данной жалобе администратор Neofox_Evergarden выносит вердикт: Игрок получит блокировку за оскорбление родных. Поскольку администратор Neofox_Evergarden принял решение выдать только бан за оскорбление родных, тем самым аннулируя нарушения игрока на пожелание смерти, оскорбление и СК. Я пишу жалобу уже на Neofox_Evergarden, ссылка на жалобу - Рассмотрено - Neofox_Evergarden | Monser DeathMatch. В данной жалобе главный администратор blazing. выносит вердикт: Администратор выбрал, что игрок должен быть заблокирован, а не замучен за оскорбление игроков. Наказание надо выдавать за одно нарушение. Игрок остается в бане, вас Jackson_Oliver посажу в джаил за провокацию на СК. Если администратор действительно будет выбирать мутить или банить, а не суммировать наказания, то игроки, зная что получать свою заслуженную блокировку аккаунта будут специально нарушать все правила связанные с мутом/деморганом, ведь даже если у них по правилам нужно будет выдать мут на 24 часа, они его всё равно не получат. Я считаю, что когда у игрока истечёт срок бана ему нужно будет выдать его заслуженные наказания, так будет правильнее и игроки зная это, не будут нарушать все правила подряд. Согласно регламенту наказаний сервера One - 16) пожелание смерти игрокам - /mute 120 минут. 12) оскорбление игроков - /mute 30 минут, 35) SpawnKill - /jail 30 минут. Суммируя эти нарушения, игрок должен получить - 150 минут мута и 30 минут деморгана. Также главный администратор blazing. выдал мне деморган по причине: Провокация на СК, доказательства на выдачу незаслуженного наказания - Imgur: The magic of the Internet, вот фрапс СК от игрока Gotika - Слабый госник СКшит - YouTube, где тут администратор увидел мою провокацию на СК - Не понятно. Исходя из того, что главный администратор blazing. действительно не выдает игроку Gotika его заслуженное наказание и покрывает своих администраторов, получается вывод, что данный главный администратор некомпетентный на своей занимаемой должности блатя своих друзей и не выдавая заслуженные наказания игрокам.
4). Дата и время выдачи наказания по московскому времени: 0:29 10.07.2021
5). Обязательно скриншот/видео: Ссылка на жалобу на игрока Gotika - Рассмотрено - Gotika | Monser DeathMatch. Ссылка на жалобу на администратора Stalker - Рассмотрено - Stalker | Monser DeathMatch. Ссылка на жалобу на администратора Neofox_Evergarden - Рассмотрено - Neofox_Evergarden | Monser DeathMatch. Доказательства нарушения игрока: пожелание смерти - Imgur: The magic of the Internet. оскорбление - Япикс (yapx.ru), СК - Слабый госник СКшит - YouTube
6). С правилами подачи жалоб ознакомлен и несу ответственность за свои слова (да/нет)?: Да

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад