- Реакции
- 4
1). Ваш ник-нейм: solo3ix
2). Ник-нейм администратора: Neofox.Evergarden
3). Суть жалобы: Выдали значит мне бан за спидхак, ну я и подумал что за бред какой спидхак, я обогнал сандкинг у которого максималка меньше чем у булета и написал жалобу. Куратор сервера рассмотрел её и решил что у меня нет спидхака но почему то увидел аим, и тут я прифигел отката то уже не будет поскольку время прошло между созданием жб и ответом куратора. И теперь возникает вопрос почему на этом сервере меня банят за попадания причем конкретно админы этой фамы пытаются меня снести за всякую фигню уже не первый раз.
4). Дата и время выдачи наказания по московскому времени: 24.06.21 21:50
5). Обязательно скриншот/видео:
6). C правилами подачи жалоб ознакомлен и несу ответственность за свои слова (да/нет): da
2). Ник-нейм администратора: Neofox.Evergarden
3). Суть жалобы: Выдали значит мне бан за спидхак, ну я и подумал что за бред какой спидхак, я обогнал сандкинг у которого максималка меньше чем у булета и написал жалобу. Куратор сервера рассмотрел её и решил что у меня нет спидхака но почему то увидел аим, и тут я прифигел отката то уже не будет поскольку время прошло между созданием жб и ответом куратора. И теперь возникает вопрос почему на этом сервере меня банят за попадания причем конкретно админы этой фамы пытаются меня снести за всякую фигню уже не первый раз.
Рассмотрено - Neofox.Evergarden
1. Ваш ник-нейм: solo3ix 2. Описание ситуации: Ехал спокойно и тут прилетает бан казалось бы за что угоно, но чел за спидхак ? )))))) Мб рекон багнулся или он просто решил по баганым варнингам повыдавать 3. Дата выдачи и время МСК: 24.06.21 21:50 4. Доказательства: (скрин/фрапс с /time): 5...
forum.monser.ru
5). Обязательно скриншот/видео:

6). C правилами подачи жалоб ознакомлен и несу ответственность за свои слова (да/нет): da