MONSER DM

Легендарный проект сетевой

игры GTA San Andreas, зарекомендовавший себя с

2014 года, как №1 в жанре DeathMatch

Персонаж Monser

Рассмотрено One | Quentin_Inferno

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

xX_TeRmInAtOr_Xx

Пользователь
Реакции
3
1). Ваш ник-нейм: xX_TeRmInAtOr_Xx
2). Ник-нейм администратора: Quentin_Inferno
3). Суть жалобы: Я еще понимаю, что какой-то новый админ меня банит, так как скорее всего он вообще не шарит в софте, но ГА сервера пишет, что выдано верно...
Скажите, что читерского было в моей стрельбе? То что 3/3 в некоторых залетало??? Я набил 9к килов и до этого меня много раз банили и там у меня залетало гораздо жестче, но меня разбанивали следящие. Получается они лучше вас шарят в этом. В этот раз зашел и вообще не летит, только иногда 3/3 было, но считать это за чит глупо. Зайдите на сервера с сампкаком и там по сравнению со мной реально жесткие играют. Они значит будут тоже все с читами для вас? Если вы не вывозите стрельбу, то не значит, что это обязательно читак. Я также вам док-ва полной моей игры кидаю, чтобы вы точно дали разбан. Вначале мб и залетало, но к середине видео видно что я стал очень криво +сшить
4). Дата и время выдачи наказания по московскому времени: 09.06.2020 | 00:32
5). Обязательно скриншот/видео: https://forum.monser.ru/threads/cityone.41913/#post-178700
6). C правилами подачи жалоб ознакомлен и несу ответственность за свои слова (да/нет): да

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад