Shelby_Blood
Пользователь
- Реакции
- 0
1). Ваш ник-нейм: Shelby_Blood
2). Ник-нейм администратора: Amy_Moffa
3). Суть жалобы: Во первых, я не на столько отбитый чтобы идти с админом на 1к пвп, ПРИ ТОМ, ещё и с читами, она посчитала что я её убил и я читер? Вы серьезно?
Я прошу разбанить мой аккаунт, я буду до конца выставивать его, хоть сраную проверку пройду, мне пох@#, главное чтобы мне его вернули!
4). Дата и время выдачи наказания по московскому времени: 13.05.2020 - 17:06
5). Обязательно скриншот/видео: *да смотрите вы табличку бана этого*
6). C правилами подачи жалоб ознакомлен и несу ответственность за свои слова (да/нет): ДА, ХОТЬ ЧС СЕРВЕРА ДАЙТЕ ЕСЛИ ОБМАНУ
Прошу предъявить док/ва нарушения, если не будет док/ва, простите, вы должны по правилам сервера меня разбанить.
Крч, коротко, если нет док-ва = разбан
2). Ник-нейм администратора: Amy_Moffa
3). Суть жалобы: Во первых, я не на столько отбитый чтобы идти с админом на 1к пвп, ПРИ ТОМ, ещё и с читами, она посчитала что я её убил и я читер? Вы серьезно?
Я прошу разбанить мой аккаунт, я буду до конца выставивать его, хоть сраную проверку пройду, мне пох@#, главное чтобы мне его вернули!
4). Дата и время выдачи наказания по московскому времени: 13.05.2020 - 17:06
5). Обязательно скриншот/видео: *да смотрите вы табличку бана этого*
6). C правилами подачи жалоб ознакомлен и несу ответственность за свои слова (да/нет): ДА, ХОТЬ ЧС СЕРВЕРА ДАЙТЕ ЕСЛИ ОБМАНУ
Прошу предъявить док/ва нарушения, если не будет док/ва, простите, вы должны по правилам сервера меня разбанить.
Крч, коротко, если нет док-ва = разбан
Последнее редактирование: