MONSER DM

Легендарный проект сетевой

игры GTA San Andreas, зарекомендовавший себя с

2014 года, как №1 в жанре DeathMatch

Персонаж Monser

Рассмотрено Only.You and KentafariK || искренние извинения за проделанную мною ошибку. for red admins

• Автор темы Автор темы HEARTLESSOV
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

HEARTLESSOV

Пользователь
Реакции
42

4

Years of Service

1. Ваш ник-нейм : 911.untitled
2. Ник-нейм администратора (обратить внимание от кого выдано наказание): Only.You and KentafariK

3. Описание ситуации: Перед тем как расписывать всю суть жалобы прошу Дениз Судеверного и Дмитрия Жилецкого, а так же администрацию находящуюся на сервере во время моего бана , принять мои ОЧЕНЬ искренние извинения за то, что я творил дичь на сервере, оскал администрацию и родню. Давайте перейдём к сути жалобы.
17 числа , примерно 14 часов дня , играю на гв против кучи софтеров и просто нечестных игроков. Пишу жалобу на человека у которого невооружённым взглядом видно что присутствует софт. На тот момент в игре было около 3-4 администраторов (Никнеймы точно не помню). Проходит пол часа , я решаю просто выйти с игры чтобы не портить лишний раз настроение себе и другим игрокам сервера. Проходит где-то часа полтора , решаю зайти. Время на тот момент было 16:20 по московскому циферблату. Зашёл - ситуация стала ещё хуже , ибо просто не давали выйти с респы на GW , душили софтами. Написал жалобу , которую взяли только минуты через 3, и то ответили "Нарушений не обнаружено", в тот момент у меня начало гореть из-за халатного и извиняюсь за выражение похуестического отношения к репорту. Написал в чат следующее : "АЛЛО БЛЯТЬ ТУПЫЕ ЕБЛАНЫ НА СЛОТАХ АДМИНИСТРАТОРОВ ВОЗЬМИТЕ РЕПОРТ", после чего я думал меня забанят на 30 дней , за которые я успокоюсь и приму ситуацию такой , какая она есть. После выдачи мне мута администратором Flex_Cassini я пишу в репорт "АЛЛО ЕБЛАН ВЫДАЙ МНЕ БАН МНЕ ПОХУЙ НА МУТ" -
скриншот НО забыл что на тот момент у меня был прайм, и забанить меня мог администратор 6+ уровня , тогда я написал репорт с причиной "СЫН ШЛЮХИ С ЧИТОМ" - скриншот . Когда её взял Дима Жилецкий, я понял что за мной последует бан навсегда так как у меня был PRIME на аккаунте. Который я благополучно получил - скриншот , когда Дима выдал мне бан я свернул игру, перезайдя в игру увидел грубо говоря бан по железу , за то что у меня сгорело из-за не взятого вовремя репорта. Проходит некоторое время и мне пишет Дениз (ЗГА) - скриншот . В своём сообщении он дал понять что помимо перманентного бана , я ещё и попал в ЧС ПРОЕКТА. Из-за ещё раз повторюсь не взятого вовремя репорта.

Далее после написанных сообщений от дениза я написал на него ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ плохую жалобу, за написание которой я считаю себя придурком и моральным идиотом. -
скриншот
Дениз. Личное обращение к тебе , те сообщения которые я тебе отписал в личку и в той жалобе - это всё не правда , и на самом деле я так не считаю , я прошу тебя принять мои извинения , я бы и тебе в лс это всё написал, но на момент когда я проснулся (19 часов вечера 18 число) я уже был у тебя в ЧС.

Перейдём к тому что я хотел с самого начала. Дениз и Дмитрий , я у вас уже в третий раз прошу искренних извинений за откровенный бред и херню.

Женя (Lovskiy) уже один раз дал мне шанс , вынеся меня из ЧС, но я разочаровал его , не оправдав ожиданий. Хотелось бы искупить свою вину , и попросить на ПОСЛЕДНИЙ раз снять мне перманентную блокировку с аккаунта, ведь я активный игрок на сервере, и то что я написал Денизу "Я твой серв на хую вертел" , это было написано в состоянии гнева, ведь сами посудите зачем мне брать постоянно фуллы на сервере, спонсировать МП, раздавать деньги начинающим игрокам?. Я бы хотел чтобы вы вошли в ПОСЛЕДНИЙ раз в моё положение и дали ПОСЛЕДНИЙ шанс искупить свою вину (если и этот шанс я загублю , можете удалять все мои аккаунты, и я больше не буду мешать игре на сервере). Можно даже выдать какую-нибудь мне недоступность к посту администратора, ведь я просто хочу играть на сервере которому отдал два года не просто так.

Я надеюсь что вы внесёте меня в список игроков не проходящих на пост администратора, но разблокируете аккаунт , для дальнейшей игры , и помощи начинающим игрокам вышего сервера.

Дальше не вижу смысла что-то писать, ведь я не упустил ничего из всей ситуации, просто буду ожидать ответа от КА, или Only.You , KentafariK

4. Точная дата и время выдачи наказания по МСК: Не требуется
5. Доказательства: Выше.
6. Видео-опровержение на момент выдачи блокировки (если же Вы не записывали / откатывали свою игру, оставить поле пустым): Не требуется
7. Готовы ли Вы понести наказание в случае обмана? (да / нет): Не требуется

Последнее редактирование модератором:
Здравствуйте, вечный бан будет снят до следующего нарушения и взамен будет выдан мут.
Если аккаунт будет забанен ещё раз, больше вы оспорить бан не сможете.
Чс-проекта остается.
Закрыто.​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад