MONSER DM

Легендарный проект сетевой

игры GTA San Andreas, зарекомендовавший себя с

2014 года, как №1 в жанре DeathMatch

Персонаж Monser

Отказано Only.you

• Автор темы Автор темы Morty.Harwed
  • Дата начала Дата начала

Morty.Harwed

Пользователь
Реакции
0

5

Years of Service

1. Ваш ник-нейм: morty.harwed
2. Описание ситуации: Я блядь заебался ребят.. Серьезно.Как только сука я разбаниваюсь на вашем поганом сервере я сразу получаю бан после 15 минутного гемплея!! СУКА ВЫ КОГДА МНЕ ПОСТРИМИТЬ ДАДИТЕ. Я С КАКОМ ИГРАЮ БЛЯДЬ. С ЕБАНЫМ САМПКАКОМ!!!!! сука.. Вы зайдите и посмотрите на историю моих банов и вы просто невъебическо-демонически ахуеете. КАК ВЫ БЕРЕТЕ АДМИНИСТРАЦИЮ НА ПОСТЫ ЕСЛИ ОНИ НИХУЯ НЕ РАЗБИРАЮТСЯ В СОФТАХ И БАНЯТ ЧЕЛИКОВ КОТОРЫЕ БЕЗ СОФТА. КОГДА ЧЕЛИКИ С СОФТОМ ИГРАЮТ И ИХ НЕ БАНЯТ. Вы извините меня блядь за мат через каждое слово,не могу блядь. Мало того у меня беды с бошкой,вы еще этой хуйней занимаетесь когда я блядь того рот с сампкаком играю. Да сука в тот момент я играл без этого ебучего анти-чита. Но сука нахуй я всегда с ним играю. Я ВЕСЬ КОМПЬЮТЕР МОГУ ВАМ ПОКАЗАТЬ БЛЯДЬ ЧТО Я БЕЗ СОФТОВ! НАХУЯ МНЕ ПОРТИТЬ СТАТИСТИКУ АККАУНТА С 22К КИЛЛАМИ????????Бесит!!!!!!!!!!!!! Я хочу от игры получать удовольствие,а не смотреть как банят меня и честных челиков. А нечестные играют блядь.
3. Дата выдачи наказания по МСК: Не ебу сука примерно 13:55
4. Доказательства:
5. Готовы Вы ли понести наказание в случае обмана (да/нет)?: Да нахуй.

Здравствуйте, ожидайте ответа старшей администрации и будьте поспокойнее. ;)

Заблокирован за оскорбление проекта. Отказано.​

Назад